Dragon age Origins, не делаются скриншоты.
Доброго дня! :)
Может, здесь есть фанаты сие серии игр, буду благодарна за ваше внимание.
Суть проблемы: В DAO после перехода к Серым стражам (Играю в первый раз, поэтому пишу по сюжету магов), в начале игры, перестают делаться скриншоты. В баше все работало. Теперь же, после загрузки игры, пару минут скриншоты делаются, а после, f12 отмирает (В стиме не сохраняется), а Prt Scr позволяет сохранять файл через Paint, если играть в оконном режиме. В папке User тоже ничего не сохраняется.
Игра лицензионная, через Стим (!!!);
Версия Dragon Age: Origins - Ultimate Edition, перехода со старой версии не было;
Оверлей включен.
Модов нет.
--------------------------
Некоторые пишут, что игра в принципе не позволяет сохранять скрины, кто-то пишет, что такой проблемы быть не должно (Все различные игровые форумы), из-за чего и хочу понять, как на самом деле обстоит ситуация.
Решение найдено: Необходимо сделать оконный режим и выбрать меньшее разрешение. Окно в два раза меньше, но проблем, именно со скриншотами нет.
День добрый!
Странная ситуация, конечно много лет прошло уже, но я хорошо помню как делал скрины на протяжении всей игры (даже пару раз перезагружался когда пропускал нужный момент) , так как не переставал восхищаться и диву даваться ;) в 2009 это был просто сенсация!
С данной проблемой не встречался, увы, поделиться нечем(
"Игра лицензионная, через Стим (!!!);" единственное предположение, что в этом дело. Сервера выключены, может поэтому?
Кстати, уменя стимовская инквизиция не работает) что бы не делал - перепроверял целостность, переустанавливал, перезакачивал и прочие -пере -пере..нихрена не помогло. Валяется цифровая копия в цифровом пространстве чисто для коллекции, даже пыль не собирает, а я пиратку по второму кругу прошел уже..
Я обычно фотографирую сторонними программами. Для их использования тоже предпочтителен оконный режим, но хоть снижать разрешение незаставляют. Работают не со всеми играми (Скайрим вот мою блокирует), но с Dragon age (любой частью) проблем нет. Из минусов - фотографирует на компьютер, не в Стим.
Такая же проблема. PrtScn и MSI AfterBurner перестали работать после пролога.
Не той рукой делаешь и медленно