Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Как отменить подписку ИВИ?

По какой причине у них нет кнопки, "отменить подписку" в приложении на телевизоре?
По какой причине эта возможность есть только при входе на их сайт через компьютер?
ЧТо это за наглость такая и даже карту на другую они мне не хотели поменять для оплаты продления подписки, которая мне не нужна, потому что на карте 0 руб, мне пришлось положить на карту 35 руб, подвязать ее и только потом перевести эти 35 руб обратно, чтобы они ничего не получили от меня.

По дате
По рейтингу
Новичок

Отмена подписки на IVI может быть немного запутанной, особенно если делать это через телевизор. Вот шаги, как отменить подписку через компьютер:

1. Войдите в аккаунт IVI на сайте:
- Перейдите на [ официальный сайт IVI ].
- Войдите в свой аккаунт, используя свои учетные данные.

2. Перейдите в настройки аккаунта:
- Найдите и выберите раздел "Мой аккаунт" или "Настройки".

3. Отмена подписки:
- В настройках аккаунта найдите раздел, связанный с подписками или платежами.
- Должна быть опция "Отменить подписку" или что-то похожее.
- Следуйте инструкциям для подтверждения отмены.

Причины отсутствия кнопки отмены подписки в приложении на телевизоре

1. Технические ограничения:
- Приложения на телевизорах могут иметь ограниченные возможности по сравнению с веб-сайтами. Это связано с различиями в платформе и интерфейсе.

2. Мотивация к удержанию клиентов:
- Компании могут намеренно усложнять процесс отмены подписки, чтобы удержать клиентов. Это известный маркетинговый прием, хотя и вызывает неудобства у пользователей.

Проблемы с изменением карты для оплаты

Ситуация с трудностями при смене карты также может быть частью политики удержания клиентов. Компании часто делают эти процессы менее удобными, чтобы уменьшить отток клиентов. В вашей ситуации пришлось прибегнуть к обходным путям, чтобы избежать нежелательных платежей.

Ваши любимые сериалы – в одном месте!

Могу порекомендовать наш Boosty с сериалами, где вы найдете любимые сериалы в формате полноценного видео-фильма, без рекламы и ненужных сцен, с высоким качеством. Начав например смотреть сериалы на ПК, вы сможете продолжить смотреть дальше где вы остановились с той же секунды на ПК, но уже в приложении на Android или на любом другом устройстве.

Мыслитель

Я прогеймер. Следующий раз используй виртуальную банковскую карту, например, от Тинькофф на любой подписки или операции в интернете. Случае чего эту карту можно перевыпустить и этих гадов не смогут у тибя все списать...

Профи

Руками.