Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю, что происходит в моей жизни

У меня родители пьющие, я хотела от них съехать. Получилось так, что я встретила парня и он забрал меня к себе, я забеременела, мы поженились, и у меня начались психоз/нервы (ну как у всех беременных) Из-за того, что я психую муж начал бить меня беременную, говорил типа "будешь психовать - буду бить" А я ничего не могла поделать со своим характером из-за этого бил и я лежала всю беременность в больнице на сохранении.
Он в начале беременности взял на меня кредиты в сумму ≈500.000 я это никак не докажу потому что кредиты на меня
Даже когда я родила он бьет меня при ребёнке, хотя я всегда его укладываю/кормлю и время провожу, а он спит до обеда
Я решила уйти от него сняла квартиру, а он попросил вернуться, я сказала нет пусть ребенок растёт в спокойствии. Через время получилось так, что меня выгнали с квартиры , мне пришлось возвращаться к нему, т.к денег было снимать квартиру другую
Я нашла его аккаунт , а он там оскорбляет меня и говорит, что он со мной ради ребёнка. А в лицо говорит, что любит и хочет семью со мной
Я сейчас живу от пособий до пособий, а он не работает. Ребенок на смеси денег много уходит
Он уговорил меня продать машину и на ставках все проиграл
Подскажите , как быть? Уходить или остаться с ним, но не обращая внимания на него?
Подскажите пожалуйста, крик души, охото все бросить и послать на***

По дате
По Рейтингу
Мастер

Бросай его, ты чего ещё думаешь. Единственное, как ты будешь платить кредит, будучи беременной, это та ещё загадка. Удачи тебе

Искусственный Интеллект

Это как? Враньё.

Гуру

Бросить, найти работу и снимать жилье. И да, сколько нужно iq для такого эффекта?

Искусственный Интеллект

На какие деньги вы живете ?? Явно не на пособие