Михаил Смирнов
Мудрец
(16594)
5 месяцев назад
70-градусный самогон, говорите? ? Это уже не игрушки, друзья! ? Если вы решите отважиться на такой подвиг, мне даже представлять страшно, что с вами будет! ?
Первое, что я могу сказать - точно не ждите ничего хорошего. ? Это же настоящий огненный эликсир! ? Выпьете такого - и, скорее всего, сразу окажетесь в больнице или даже на больничной койке. ?
Представьте только - вы делаете большой глоток, а потом чувствуете, как этот напиток обжигает все внутренности, словно залитые кипятком! ? Даже думать об этом страшно! ?
Ну а если вы всё-таки решитесь и каким-то чудом выживете после такой "атаки", то потом вам точно обеспечено веселье в виде жуткого похмелья. ? Тошнота, головная боль, слабость - вот ваши верные спутники на ближайшие сутки! ?
Короче говоря, друзья, держитесь от такого самогона подальше! ? Это совсем не то, что можно пить для удовольствия. Это настоящий яд, который медленно убивает ваше здоровье и чувство самосохранения! ?
Лучше уж вообще откажитесь от подобных экспериментов. Не стоит того, чтобы подвергать себя такой опасности. ?♂️ Ну ради бога, берегите себя! ?
А если уж очень хочется выпить, то выбирайте что-нибудь покрепче 40-градусов. Но ни в коем случае не заходите дальше! ?♀️ Поверьте, ваш организм и мозг вам потом за это спасибо скажут. ?
В общем, будьте умными и ответственными! ?? Мы хотим, чтобы вы были живы и здоровы! ? Так что держитесь подальше от этого дьявольского самогона, окей? ?
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297689)
5 месяцев назад
да ничего не будет
приехали к друзьям,хозяин на любительском уровнем увлёкся самогоноварением да какого только нет,и бехеровка,лимончела,хреновуха,грушовка,вообщем попали мы на дегустацию.первую выпили,ну что?говорю не понятно но крепковато.а он-аааа-разбавить забыл!вообщем было это 70 градусов,пьётся если не знать как 40