Лучший способ это выяснить - это сделать 2-3 доставки разными компаниями. Сравнить всё этапы. Пользоваться той, которая вам подойдёт по большинству параметров, а остальные иметь для подстраховки.
Лучшей компании на этом рынке нет. У каждой свои неприятные косяки, и у каждой есть свои достижения.
Сравнивать заочно нет смысла, только своим опытом.
Отправляю грузы с Деловыми линиями. Работают отлично и быстро, даже ночью можно оформить доставку и сразу увидеть ближайшую дату. Сервис замечательный. На вопросы быстро отвечают сотрудники, а не роботы, через ТГ, Ватсап, ВК, поддержка доступна круглосуточно.
А что мешает продавать товар и отправлять клиентам без таких гнилых посредников? Вы бы хоть чужой опыт сначала изучили. Там крупные компанию теряют миллионы и никаких возможностей вернуть свои деньги, ВБ так вообще кидает на бабки часто. То у них склад сгорит, то маркировку придумают, то штраф накинут за то, что ты не рекламируешь свой товар. И возникает вопрос, а зачем нужен ВБ или Озон, если тебе надо все равно в рекламу вкладывать деньги? Я лично через интернет-магазин и через авито вполне успешно продаю и ни от кого не завишу и никакая гнилая контора не выкатываем мне штрафы.
Зависит от того в какой город вам нужна доcтавка, я сам живу в Архангельске и тоже влaдею магaзинчиком на одном из маркeтплейсов. Доставка грузов Москва - Архангельск в моем случае осуществляется кoмпанией BigCargo и меня все полностью устраивает.