Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

2 моритора на 1660super

рома сакович Знаток (351), закрыт 6 месяцев назад
Разумно ли к 1660 super подключать 2 монитора(не 2К) или лучше потерпеть с одним, а потом обновить видеокарту и докупить монитор? Просто боюсь того, что будет значительное снижение производительности
Лучший ответ
rinwixxi amnenormalno Знаток (250) 6 месяцев назад
Подключение двух мониторов к видеокарте GeForce GTX 1660 Super разумно, если вы не планируете играть в требовательные игры на высоких настройках на обоих мониторах одновременно. Вот несколько соображений:

Производительность:

GTX 1660 Super - это видеокарта среднего уровня, которая способна запускать большинство современных игр на высоких настройках с частотой кадров около 60 кадров в секунду (FPS) на разрешении 1080p.
Подключение второго монитора может немного повлиять на производительность в играх, особенно если вы будете использовать оба монитора для игр. Однако снижение производительности обычно не будет значительным, если вы не играете в очень требовательные игры на обоих мониторах одновременно.
Разрешение мониторов:

Если вы планируете использовать оба монитора с разрешением 1080p, GTX 1660 Super должна хорошо справиться с этим.
Если один из мониторов имеет более высокое разрешение, например 1440p, вы можете столкнуться с более заметным снижением производительности в играх, особенно если вы играете на высоких настройках.
Тип игр:

Если вы в основном играете в менее требовательные игры, такие как инди-игры, старые игры или киберспортивные игры, подключение второго монитора вряд ли повлияет на производительность.
Если вы играете в требовательные современные игры на высоких настройках, вы можете заметить некоторое снижение частоты кадров при использовании двух мониторов.
Вывод:

Если вы не планируете в ближайшее время обновлять видеокарту и не возражаете против небольшого снижения производительности в играх на высоких настройках, подключение двух мониторов к GTX 1660 Super может быть разумным вариантом. Однако если вы хотите играть в очень требовательные игры на высоких настройках на обоих мониторах, возможно, лучше дождаться обновления видеокарты и докупить монитор позже.
Остальные ответы
disdvd Мудрец (12637) 6 месяцев назад
У меня на работе на встройке 2 монитора используют и производительность от этого не падает, не переживай.
kit Syperdel Профи (676) 6 месяцев назад
Нафиг два монитора, 2024 год на дворе, все одним пользуются
тринитротолуолПросветленный (20999) 6 месяцев назад
2024 на дворе вот именно, у всех по три и минимум 2к (ну не джокеров конечно)
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74208) 6 месяцев назад
лол што?
какие еще понижение?

понижение будет если ты больше чем одну задачу сделаешь
например если две игры запустишь в разных окнах и не важно на одном мониторе это будет или на двух))
рома саковичЗнаток (351) 6 месяцев назад
Вопрос был общий. Выдержит ли довольно старая видюха отрисовку в несколько потоков. Две игры, ясен пень, будет плохо даже при одном
в бане до февраля. не пишите комменты Оракул (74208) рома сакович, да хоть 17000 мониторов подключи. там нет никакой нагрузки
Lost in [TES]Oblivion Гуру (4323) 6 месяцев назад
один к видюхе,другой к процу можно,коли встройка есть.
и если ты не будешь запускать две игры,то видюхе как-то насрать.
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6408) 6 месяцев назад
Я прогеймер. Вон че... От чего же должна падать производительность?
рома саковичЗнаток (351) 6 месяцев назад
Ну наверное когда идёт отрисовка сразу в двух средах, то нагрузка идёт на чип больше. Я конечно не эксперт, но это элементарная физика
Я прогеймер, вон че... Мыслитель (6408) рома сакович, вон че...
Похожие вопросы