Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить качество видео?

Aidynuly Dastan Ученик (1), закрыт 2 недели назад
Я занимаюсь эдитингом и не могу найти бесплатный способ улучшить качество видео с помощью какого нибудь ИИ или приложение на смартфоне. ЦК особо не помогает улучшить качество видео так что не надо писать об этом. Есть приложение, сайт который улучшает качество видео беслпатно?
Лучший ответ
Jeans Ghost Мыслитель (6416) 6 месяцев назад
не знаю, что такое ЦК, а вот ВК иногда хорошо справляется
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (832818) 6 месяцев назад
качество закладывается при съёмке.
вот, собственно, и всё.
Aidynuly DastanУченик (1) 6 месяцев назад
есть платные ИИ которые улучшают качество видео или программы на компьютере
Aidynuly Dastan, они не улучшают, они дорисовывают. Невозможно точно воссоздать, то чего нет, что не записано
Борис К Оракул (59998) 6 месяцев назад
Если это статичное видео (когда снимавшая камера стоит неподвижно), то может помочь Топаз. Если же камера двигалась во время съемки - об этом можно на 100% забыть и даже не пробовать, потому что ни один ИИ до сих пор не умеет такого, он не умеет увеличивать разрешение или нормально рисовать промежуточные кадры. Так что можешь даже не искать.
Aidynuly DastanУченик (1) 6 месяцев назад
Как найти этот Топаз?
Aidynuly Dastan, в гугле тебя конечно же за гупость забанили
Космический Бурундук Мудрец (13829) 6 месяцев назад
Ну вот прикинь - есть прога Topaz Video AI которая даже на очень мощном ПК может возиться час над одной минутой исходника. Кто ж забесплатно и удаленно предоставит такие ресурсы?
Только на стационарном компе и причем очень мощном.
Похожие вопросы