Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка бесплатной первой смены номера телефона на Yota. Что можно сделать?

Бесполезно здесь сидеть Ученик (201), закрыт 11 месяцев назад
Здравствуйте всем. Сменила бесплатно номер телефона на Yota. Написали, что с меня в течение 2-3 минут. Номер так и не сменили. Прошло 15-20 минут. Бесплатные номера больше не предлагает. Самая минимальная сумма за смену номера составляет 100 руб. Номер телефона сменится, надо подождать, или это баг? Через салоны связи, мне сказали, что невозможно поменять номера телефонов. Только через официальное приложение Yota. Спасибо большое Всем за помощь
Дополнен 11 месяцев назад
Помогите, пожалуйста. Номер так и не сменился (высвечивается старый номер телефона)
В Yota отказ о смене номера. Только через официальное приложение. Это перенос номера с одного оператора на другой с помощью офиса и заявления (я уже переносила номер из "МТС" в Yota). А мне нужно сменить номер телефона на другой внутри оператора Yota!!!
Свежий номер (ему 5-6 мес) имеет право на бесплатную смену номера
Чисто Yota, без переноса из "МТС" номер, другой
Лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 11 месяцев назад
Привет! С 21 мая стоимость замены номера 100 рублей, в том числе и первая. Если не удается сменить номер даже платно, то попробуйте, пожалуйста, переустановить приложение и попробовать еще раз. Если это не помогло, то стоит обратиться за помощью в чат поддержки там же в приложении или через лс нашей официальной группы ВК (vk.me/yota).
Остальные ответы
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132938) 11 месяцев назад
Номер меняется в офисе по заявлению.
Похожие вопросы