Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь в создании РП биографии на Black Russia

Вот список:
1. Ф.И.О:
2. Дата и место рождения:
3. Сведения о родителях:
4. Образование:
5. Рост:
6. Вес:
7. Характер:
8. Период воинской службы (для мужчин):
9. Трудовая деятельность:
10. Семейное положение и краткая информация о супруге (сожителя) и детях:
11. Информация о хобби:
11.1. Детство (описываете все, что случилось с Вашим персонажем в детстве);
11.2. Юность (рассказываете о своей подростковой жизни);
11.3. Взрослая жизнь (рассказываете о своей взрослой жизни).
Вот мой пример, правда был выдан отказ:
1. Элон Райан Владимирович

2. 21.09.2000г, Россия, г.Москва

3. Отец Элон Владимир Николаевич, сержант УМВД и мать Элон Ольга Олеговна, учитель в средней школе

4. 11 классов, закончил Московское суворовское училище.

5. 190см

6. 85кг

7. Спокойный, но иногда могу вспылить

8. 02.09.2022-29.09.2023

9. Капитан УМВД по нижегородской области

10. Холост, детей нет

11. Люблю хоккей, иногда хожу в спортзал

11.1. Родился я 21 сентября 2000 года в Москве в 3:00 в ЦБ, в 2 года пошёл в детский сад, к 3 годам я уже читал, в 7 пошёл в школу, на протяжении 11 лет учебы я идеально учился, много участвовал в жизни школы и своего класса, закончив школу пошёл в военное училище.

11.2. В военном училище я хорошо справлялся с тренировками, знал устав, но все было не так идеально, из-за того, что я был таким правильным у меня было больше врагов, чем друзей, зато те кто дружили со мной до сих пор являются моими хорошими друзьями

11.3. Благодаря моему отцу и тому, что я стремился чего-то добиться я стал капитаном, заимел связи, но к сожалению в личном плане всё не так хорошо, как в карьерном росте

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

Заявляю как пользователь которому отказали 20раз!!! Отказано недостаточно информации во всех пунктах

Просветленный

на РП проектах, не очень любят "суперменов"...Вам ещё и квента (история персонажа выдумать)...так что...не очень это все...помню на проект РП DAYZ..."выдала" такое! что многие "старые" игроки просили администрацию и миня отыграть эти персонажи, забросив своих

Ученик

А в чем помощь? Вроде все создано, или нет?