Нужна помощь в создании РП биографии на Black Russia
Вот список:
1. Ф.И.О:
2. Дата и место рождения:
3. Сведения о родителях:
4. Образование:
5. Рост:
6. Вес:
7. Характер:
8. Период воинской службы (для мужчин):
9. Трудовая деятельность:
10. Семейное положение и краткая информация о супруге (сожителя) и детях:
11. Информация о хобби:
11.1. Детство (описываете все, что случилось с Вашим персонажем в детстве);
11.2. Юность (рассказываете о своей подростковой жизни);
11.3. Взрослая жизнь (рассказываете о своей взрослой жизни).
Вот мой пример, правда был выдан отказ:
1. Элон Райан Владимирович
2. 21.09.2000г, Россия, г.Москва
3. Отец Элон Владимир Николаевич, сержант УМВД и мать Элон Ольга Олеговна, учитель в средней школе
4. 11 классов, закончил Московское суворовское училище.
5. 190см
6. 85кг
7. Спокойный, но иногда могу вспылить
8. 02.09.2022-29.09.2023
9. Капитан УМВД по нижегородской области
10. Холост, детей нет
11. Люблю хоккей, иногда хожу в спортзал
11.1. Родился я 21 сентября 2000 года в Москве в 3:00 в ЦБ, в 2 года пошёл в детский сад, к 3 годам я уже читал, в 7 пошёл в школу, на протяжении 11 лет учебы я идеально учился, много участвовал в жизни школы и своего класса, закончив школу пошёл в военное училище.
11.2. В военном училище я хорошо справлялся с тренировками, знал устав, но все было не так идеально, из-за того, что я был таким правильным у меня было больше врагов, чем друзей, зато те кто дружили со мной до сих пор являются моими хорошими друзьями
11.3. Благодаря моему отцу и тому, что я стремился чего-то добиться я стал капитаном, заимел связи, но к сожалению в личном плане всё не так хорошо, как в карьерном росте
Заявляю как пользователь которому отказали 20раз!!! Отказано недостаточно информации во всех пунктах
на РП проектах, не очень любят "суперменов"...Вам ещё и квента (история персонажа выдумать)...так что...не очень это все...помню на проект РП DAYZ..."выдала" такое! что многие "старые" игроки просили администрацию и миня отыграть эти персонажи, забросив своих
А в чем помощь? Вроде все создано, или нет?