Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает дискорд, такого никогда не было

Пару дней назад у меня начал зависать дискорд, когда я сворачиваю его, и потом через какое то время захожу, меня дисконектит и он снова начинает работать, что с этим делать? Аппаратное ускорение выключила, оверлей тоже, дискорд удалить у меня не получается :/

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня самого была такая проблема но я её решил.
Скорее всего это происходит из за режима эффективности. Во время сворачивании discord включается режим эффективности для процесса discord.

Для исправления этой проблемы зайдите в свойство ярлыка через который будем запускать discord, в объекте, в конце ставим пробел и вписываем текст ниже БЕЗ кавычек.

"--processStart Discord.exe --disable-features=UseEcoQoSForBackgroundProces --disable-renderer-backgrounding"
Эти команды отвечают за то что бы discord не включался в режиме эффективности и работал в высоком приоритете. А вообще желательно сделать приоритет реального времени.
Также если вы запускаете discord из панели задач можете зажать shift и кликнуть правой кнопкой мыши что бы войти в свойства.

Ученик

Я перепробовал абсолютно все и даже обращался в поддержку, мне же помогло обычное отключение функции freesync на мониторе. (почти уверен, что поможет многим, у кого современный монитор)

Мастер

Такая же проблема уже месяца два, переустановка дс не помогла

Знаток

Еще весной такая ерись началась, почему то не пофиксили еще

Ничего не помогло помогите кто знает как фиксить