Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Вопрос про купальник!

вика старкова Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
я сказала маме, что хочу купальник, она согласилась посмотреть. на вб я нашла хороший, не сильно дорогой купальник, закрытый, с рукавами и шортами, чёрный. показала маме, она сказала, что это только для дур и купальники нужны, чтобы загорать, а не бледнолицой быть.
как быть? мне понравился только из такого рода, закрытый, а мама не согласна.
если ответите не по теме и это будет не совет, то пройдите мимо, пожалуйста
Дополнен 5 месяцев назад
почему отвечают только мужчины и пишут гадости? разве для этого создан данный сервис?
Голосование за лучший ответ
Корова Колобкова Знаток (343) 5 месяцев назад
Ходи голая, раз что-то не устраивает
влад ерошов Оракул (50550) 5 месяцев назад
купальник с рукавами и шортами это действительно глупо
Вадим Иванов Оракул (91664) 5 месяцев назад
Мне так вообще больше голые девочки нравятся почему-то... Я не знаю почему.
имя фалилия 40 лет Профи (520) 5 месяцев назад
По-моему, нужно все за всеми повторять, ничем по поведению не отличаться. Носить то же, что все носят, иначе народец может напрячься...
kwimh Мастер (2397) 5 месяцев назад
скажи, что ты не очень хочешь загорать. если она настаивает на раздельном купальнике, то скажи, что переживаешь за то, что он может сползти, а на верхней части что нибудь может развязаться и так же сползти. что тебе некомфортно будет в раздельном. если она прям напрочь будет против, то купи слитный купальник с короткими рукавами(ну типо как майка/как вск классические слитные купальники) и просто надевай шорты. если мама будет против, говори, что тебе не комфортно или то, что купальник как то неприятно сидит в области ниже пупка и ты не хочешь выставлять это на всеобщее обозрение
Allx. Ru Знаток (356) 5 месяцев назад
Купальник с рукавами и шортами покупают мусульманки или люди работающие в дельфинарии. Я разговаривала с девочкой мусульманкой в таком купальнике, она сказала, что очень холодно в нем, когда выходишь из воды, он долго высыхает, а потом из-за недышащего материала, под полностью закрытым купальником, раздражение на коже до ран.
Nikita Bashkirov Знаток (389) 5 месяцев назад
Либо согласится с мнением мамы и взять другой купальник .
Либо сама найди средства и возьми , что понравилось
Соната Оракул (59230) 5 месяцев назад
Чьи деньги тот и диктует правила, увы, советы тут не помогут пока у вас нет личных средств и соответственно свободы выбора. Если получится накопить - копите и покупайте сами.
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 5 месяцев назад
Так зачем ты выбираешь гимнастический купальник
И для бассейна закрытые купальники
Для пляжа лучше выбирать бикини
В СССР мы вообще купальники сами шили, из ситца. Найти эластичную ткань было непросто. И легкий ситцевый купальник, пара треугольников - верх, и пара треугольников - низ - вообще был очень удобный. Места в багаже занимает мало, можно сшить несколько, разных расцветок и разной степени открытости, чашки без поролона и без всяких вкладышей - легкие и удобные для плавания и для загара
А для лучшего прилегания - бельевые резинки вшивали
Возьми, да и сшей себе купальник, какой хочешь
И, для разнообразия, возьми еще покупной бикини, по выбору мамы
На месте оценишь, в чем тебе удобнее быть
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 5 месяцев назад
С рукавами и шортами - это либо для серфинга, либо вообще для гимнастики. И на пляже будет выглядеть странно. Если ты не хочешь сильно оголяться, купи обычный купальник и к нему пляжную тунику/парео.
D.G. Искусственный Интеллект (164014) 5 месяцев назад
Я бы с рaдостью посмотрeл на тeбя в купaльнике))
Арина Тулупова Мастер (2070) 5 месяцев назад
Попробуйте маме сказать, что вам этот купальник очень понравился. Что бикини для загара можно и попозже поносить, когда подрастете, а пока вы подросток, хочется чего-то этакого необычного. Чтобы все на пляже в бикини, а вы в закрытом купальнике. И это не дурость, а нормальный для подростка выпендреж. А вот потом, когда перестанете бы подростком, такой купальник и правда будет выглядеть глупо. (Хотя я так не считаю, сама такой купила бы, эффектная штучка)
Похожие вопросы