Малый бизнес, Нужна помощь с роспотребнадзором, помогите разобраться
Musta Killa
Ученик
(118),
на голосовании
4 месяца назад
Я только начинающий предприниматель, роспотребнадзор прекратил мои действия, выставив требования, могли бы вы знающие люди подсказать мне в некоторых вопросах: 1) Где взять и с кем заключить договор о вывозе мусора, если я из пгт и там нет такой управляющий компании. 2) СаНПин 2.36.38 достаточно всего лишь распечатать? 3) Документацию на всю продукции надо где-то заводить или можно взять у поставщика 4) дез средство и моющее средство, где на него взять сертификат и инструкцию, можно ли ее просто распечатать? 5)О защите прав потребителей ( что означает наименовая) можно ли просто купить это книжки в интернете
Для вывода мусора Вам нужно найти регионального оператора. Вы с ним закючите договор на прямую. Где его найти, посмотрите квитанции на оплату, у жильцов дома, у себя. Там и есть наименования регионального оператора. Это юридическое лицо ьак называется, которое вывозит мусор. Обычно это всякио ООО Экология Т и все в таком духе.
1) Где взять и с кем заключить договор о вывозе мусора, если я из пгт и там нет такой управляющий компании.
2) СаНПин 2.36.38 достаточно всего лишь распечатать?
3) Документацию на всю продукции надо где-то заводить или можно взять у поставщика
4) дез средство и моющее средство, где на него взять сертификат и инструкцию, можно ли ее просто распечатать?
5)О защите прав потребителей ( что означает наименовая) можно ли просто купить это книжки в интернете