Top.Mail.Ru
Ответы

Поучительный и трогательный рассказ вопрос (только без рофла пожалуйста)

Мне 14 лет, 31 декабря будет 15 и очень важно рассказать про то, что не надо лепить пельмени с мамой и ее парнем (?) особенно молча!!!!!!!!!!! (Надеюсь через 10 лет люди в возрасте 13-15 лет увидят это и не будут совершать ошибки в жизни, как я)
И парень (извините, я не знаю как по-другому обозначить его в этой трогательной и поучительной истории) вдруг сказал мне, что в эту пятницу я еду домой, буду жить одна. Квартиру мне оплачивают, но я выхожу работать. Одежда, еда, интернет, обеспечение моей кошки и все мои хотелки я оплачиваю сама. Если я обращусь к ним за помощью и буду жаловаться на что-то, то я переезжаю к ним, меняю школу и свое окружение полностью. Я не хочу этого и конечно же, как обычно я не хочу терпеть плохое отношение со стороны старших. Меня просто бесит то, что меня ни во что не ставят, постоянные унижения, мои чувства и мысли не воспринимают всерьез, сколько бы раз я об этом не говорила. Я всегда, как и в принципе каждый второй подросток, буду той, которая вечно не доросла до определённого возраста, чтобы что-либо говорить и как либо проявляться. Я буду начинать свою самостоятельную жизнь совершенно не зная о том, как она обустроена, потому что меня никогда ни во что не посвящали для дальнейшего понятия, что значит эта самая самостоятельность. Буду ее начинать, если мать как обычно не перепугается и не приедет в этот же день домой. :)
Если у Вас был подобный опыт, то пожалуйста, поделитесь им, будет очень интересно прочитать)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Какое жить одна в 14 лет? Обратись в опеку и тот парень исчезнет. И у тебя есть как минимум 3 года, чтобы научиться жить самостоятельно.