Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть? Ем одни овощи

Ро Мудрец (19698), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111380) 11 месяцев назад
Есть одни овощи нельзя, Карина. белок нужен, не обязательно животный.
Чтобы худеть, нужно разработать индивидуальную программу, лучше с опытным диетологом.
Хороша йога питания. И очень важно: усилить наслаждение малым количеством пищи, добавить воды в течение суток и не есть на ночь.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111380) 11 месяцев назад
"Воду есть, еду пить", - постулат, сформулированный древними индийцами "йогами"). Этому есть вполне физиологическое объяснение: "Быстро принимая пищу и выпивая воду, человек просто не успевает почувствовать вкуса еды и напитков. Пища и вода должны как можно дольше находится во рту. Именно там начинается пищеварение, и находятся вкусовые рецепторы. При помощи этих рецепторов можно получать гораздо больше удовольствия даже от капельки воды. Попробуйте."... я бы от себя добавила... там где есть работа ферментов и гормонов, медленное усвоение (всасывание) помогает удовольствию и насыщению... сравните с сексом.))
Остальные ответы
Оленька Ученик (119) 11 месяцев назад
Знаете, я тоже сталкивалась с этой проблемой. Диеты, фитнесс — чего только я не перепробовала. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала это средство https://stomag.site/page/eb653b2f775f965624c722913193b690a9a8a38b/ ,и знаете — спустя 2 недели я похудела на 12 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Похожие вопросы