Почему у подростков большие щёки? И зачем они нужны?
В 12 лет у меня было истощение. В 13 набрала нормальный вес и стали появляться большие щеки. Сейчас мне 14 и у меня щеки п#здец огромные! Хотя вес небольшой (48кг)! Подскажите, щеки увеличились из за веса или из за подросткового возраста? Если это из за возраста, то почему они появляются?
Скорее всего из-за лишнего веса. Здесь вам могут помочь правильное питание
в сочетании с увеличением двигательной активности.
Помимо этого тип лица здесь тоже может сыграть свою роль. Обладателям
круглого или грушевидного лица даже небольшой лишний жирок сильно
прибавляет в щеках.
Большие щеки можно скорректировать при помощи прически. Короткие стрижки, особенно равной длины, категорически запрещены. Чем меньше волос на голове, тем больше кажутся щеки - это стилистический закон. Здесь нужна причёска с объёмом в верхней части головы.
Подростковое, мне щеки не нравится у девушек, хотя щас многие с такими ходят, а когда еще губы увеличат, это конечный треш
Потому что детки пухлые) Посмотри на младенцев и оцени какой путь по уменьшению жировых отложений ты проделала за эти годы. Теперь ты на распутье: в детских местах жир истаивает и нарастает во взрослых. На лице в принципе все идет своим чередом всю жизнь -- постепенно деградирует и сползает. Будешь все менее, менее пухлая, после 30-и выйдешь на пик скульптурности, а на пятом десятке потихоньку начнешь обвисать. Вот эти комки Биша в щеках некоторые смолоду удаляют чтобы было не пухло, а поскульптурнее, но с возрастом это нередко себя не оправдывает и требует коррекции. Ты не красишься и носишь сумку из дикой чебурашки, нет смысла париться за щечки -- у тебя вполне цельный образ милой девочки-подростка из Можайска)
из за развития разных органов. в курсе что дети рождаются вообще без костей (только мягкие хрящики иначе из пиз-ды просто не вылезут)