Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у подростков большие щёки? И зачем они нужны?

В 12 лет у меня было истощение. В 13 набрала нормальный вес и стали появляться большие щеки. Сейчас мне 14 и у меня щеки п#здец огромные! Хотя вес небольшой (48кг)! Подскажите, щеки увеличились из за веса или из за подросткового возраста? Если это из за возраста, то почему они появляются?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Скорее всего из-за лишнего веса. Здесь вам могут помочь правильное питание
в сочетании с увеличением двигательной активности.
Помимо этого тип лица здесь тоже может сыграть свою роль. Обладателям
круглого или грушевидного лица даже небольшой лишний жирок сильно
прибавляет в щеках.

Большие щеки можно скорректировать при помощи прически. Короткие стрижки, особенно равной длины, категорически запрещены. Чем меньше волос на голове, тем больше кажутся щеки - это стилистический закон. Здесь нужна причёска с объёмом в верхней части головы.

Мудрец

Подростковое, мне щеки не нравится у девушек, хотя щас многие с такими ходят, а когда еще губы увеличат, это конечный треш

Оракул

Потому что детки пухлые) Посмотри на младенцев и оцени какой путь по уменьшению жировых отложений ты проделала за эти годы. Теперь ты на распутье: в детских местах жир истаивает и нарастает во взрослых. На лице в принципе все идет своим чередом всю жизнь -- постепенно деградирует и сползает. Будешь все менее, менее пухлая, после 30-и выйдешь на пик скульптурности, а на пятом десятке потихоньку начнешь обвисать. Вот эти комки Биша в щеках некоторые смолоду удаляют чтобы было не пухло, а поскульптурнее, но с возрастом это нередко себя не оправдывает и требует коррекции. Ты не красишься и носишь сумку из дикой чебурашки, нет смысла париться за щечки -- у тебя вполне цельный образ милой девочки-подростка из Можайска)

Мудрец

из за развития разных органов. в курсе что дети рождаются вообще без костей (только мягкие хрящики иначе из пиз-ды просто не вылезут)