Голосование за лучший ответ
St1nger
Просветленный
(20778)
5 месяцев назад
Шизофрения, у нас такой работал, если не всматриваться, то и не понятно что у него кукуха улетела, а по факту всю ту бредню и дичь что он втирает, он в нее верит, даже когда его прям уже носом тычут в то, что несостыкуется, он пытается слиться. Больной человек, не стоит вдумываться в их поступки, у них какая то своя логика.
Арина ШныраУченик (80)
5 месяцев назад
Но у него взгляд здоровый. И он вроде умный парень. То есть нет ощущения что он бредит
Сергей Ал. Суворов
Оракул
(57580)
5 месяцев назад
Редкий случай.
В вашем присутствии начала работать программа по активации ключа Нирваны Мечта.
Это вы побудили в нем.
Нужно посмотреть через несколько лет что получится, потому что может получиться не совсем так, как озвучено, но тоже интересно.
элина
Искусственный Интеллект
(110371)
5 месяцев назад
Мало-ли кто кому понравился, мало-ли кто и что говорит. Просто спросить себя: мне комфортно с этим человеком? Если-нет, то какая разница, почему он это делает: от прикола до вялотекущей шизофрении. Себя нужно выбирать. Удачи
Там очень много отдыхающих живет, местных жителей 10%.
Встретила там парня очень понравился, красивый, накаченный. Я подумала он тоже приехал отдыхать.
Познакомились с ним.
Мне он честно очень понравился. Но оказалось ему 20 лет. И он местный житель
А мне 27( то есть разница в 7 лет)
Но выглядит он старше. И я честно не выгляжу на свой возраст мне дают 23 где то.
Начали с ним общение. Я особо у него ничего не спрашивала. Понимаю что ему 20, и за душой ничего еще нет. Учится наверное в институте.
Но он начал сам очень активно о себе много много всего рассказывать ( и больше половины из этого оказалось вранье). ( расскажу предисторию, Как мы узнали уже после нашего с ним общения, что у него простые мамы с папой, многодетная семья, мама ездил на Ладе ларгус. В квартире старый ремонт и мебель., приехал из глубинки, до этого вообще жил в деревне в старом домике, этим всем я поинтересовалась после его поведения нестандартного, никогда подобными вещами не занималась!)
И так… мы с ним познакомились
Он начал врать что у него очень богатые родители, у них есть яхта, дом в другой стране. Что у его родителей машина Мерседес джиэлька.
Я его вообще не спрашивала об этом!!! Ни намекала ни на что ! Мне просто хотелось весело и искренне поболтать с человеком, не более. Но он продолжал врать. Я пыталась менять темы разговора, но это было бесполезно.
Так же он начал врать что у него свой бизнес.
Я же чувствую что он врет. Я уже не выдержала и задаю вопросы связанные с бизнесом, ИП, какой инн и как ты налоги платишь. А он даже не знает что такое инн , и тем более налоги какие есть.
В итоге он разозлился что я пытаюсь его компрометировать. Развернулся и ушел.
Я тоже ушла, в тот день, не стала его успокаивать. Потом он попросил прощения. И говорит что больше не будет срываться. Я попросила его больше меня не обманывать, и что он мне очень понравился, и я бы с ним общалась даже если он бедный и нищий. Что он очень приятный парень, и ему не обязательно о себе врать.
Но после этой фразы он все равно продолжал врать о своих родителях, бизнесе и прочем. Заказал даже такси бизнес класса что бы мы прогулялись, и по нему было видно что он сам первый раз на нем едет.
Вообщем.
Наврал мне что якобы ему нужно прилетать в мой город по делам через неделю. И мы с ним увидимся, после моего отпуска.
Но в итоге конечно же он не приехал.
И я вот нахожусь в недоумение, для чего так много всего о себе наврал?
Одно дело если бы я интересовалась у него материальными ценностями, но я то вообще старалась сразу менять темы и болтать о непринужденном. Он сам врал и врал.
Иногда мужчины любят преукрасить, но здесь конкретно вранье, через каждое предложение.
И я так хотела искренне найти кого то по общению. Говорю всегда о себе правду. А тут такое.
Внешне я ему тоже понравилась точно.
Но почему он так поступил со мной?