Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост 175 см, вес 51-52 кг. Какие есть способы для удержания веса, кроме вызывания рвоты? 19 лет. Пацан...

Георгий Харинтон Ученик (67), на голосовании 4 месяца назад
Я её вызываю не после каждого приёма пищи и то, это длится недели 2, потом 2-5 месяцев её не вызываю.

Аппетит хороший, вот и вызываю иногда...
Голосование за лучший ответ
Dimon4ik Мудрец (16735) 5 месяцев назад
Что? Ты ешь, а потом выкидываешь еду из себя только из-за веса? Лучше заниматься физкультурой и тратить лишние калории на упражнения.
Katrina.Mav Ученик (138) 5 месяцев назад
Ооууу ,рпп...
Георгий ХарингонЗнаток (294) 5 месяцев назад
я её не так часто вызываю. Во-первых НЕ после каждого приёма пищи, во-вторых даже если вызываю, полностью НЕ очищаю желудок (на 70% где-то), в третьих это длится максимум 2 недели, потом несколько месяцев этого нет.
Katrina.Mav Ученик (138) Георгий Харингон, это всеровно рпп и булимия .
Даниил Кочетков Кочетков Ученик (103) 5 месяцев назад
Сядь на героин, проблем с весом больше не будет
Халил Гаджиев Профи (744) 5 месяцев назад
Физическая работа и спорт
lmg dgjh Профи (722) 5 месяцев назад
Есть такая формула: нормальный вес в килограммах - это есть рост в сантиметрах за вычетом сотни. Таким образом, Ваш вес при Вашем росте должен составлять семьдесят пять килограмм плюс-минус червонец. Мне кажется, что метод древних римских патрициев со сбросом съеденного в унитаз для Вас заказан. Тут впору задуматься об обратном. Иначе Ваши потуги попахивают психическим заболеванием, именуемым анорексией. Она же, как говорят, не лечится, хотя в не запущенной форме купируется.
Георгий ХаринтонУченик (67) 5 месяцев назад
59 кг уже многовато для меня.
lmg dgjh Профи (722) Георгий Харинтон, я уже ответил на Ваш вопрос, ссылаясь на медицинские факты. Всё остальное - зачатки анорексии.
нет у меня рпп, я же не после каждого приёма пищи рвоту вызываю, если бы после каждого тогда да. Бывает по 3-5 месяцев ничего не вызываю. А то что вызываю это длится около 1-2 недель.
у меня имт всегда был 16-17.5... кстати, стоит ли мне худеть до 48 кг? Буду стройным ещё как!
lmg dgjh Профи (722) Парень с девушкой вечерком сидят тет-а-тет. - Ты у меня, как батарея. - Что тёплая? - Нет, ребристая. Хотите быть уродом? Не останавливайтесь.
нет у меня её бред!
я здоров. Я просто не хочу быть толстым.
lmg dgjh Профи (722) Георгий Харинтон, понятие здоров субъективно. К примеру, Вы молоды и полны сил, но уже ущербны с психической точки зрения. Дело в том, что Ваши стремления к дальнейшему похудению обусловлены не медицинскими показаниями, а бредом. Если в дальнейшем не справитесь с этой проблемой, то вскорости покинете нас по-нашему мнению молодым, и лишь по-своему - красивым. Красота костей под просвечивающей кожей сомнительна. Не останавливайтесь, и от Вас отвернутся ещё при Вашей не долгой жизни.
Похожие вопросы