Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост 175 см, вес 51-52 кг. Какие есть способы для удержания веса, кроме вызывания рвоты? 19 лет, пацан.

Георгий Харинтон Ученик (67), на голосовании 4 месяца назад
Я её вызываю не после каждого приёма пищи и то, это длится недели 2, потом 2-5 месяцев её не вызываю.

Аппетит хороший, вот и вызываю иногда...
Голосование за лучший ответ
Паша Жиминский Мастер (1063) 5 месяцев назад
Бро бросай это дело, уже додиком стал, это критично
Ты начнёшь непроизвольно сознание терять
Георгий ХарингонЗнаток (294) 5 месяцев назад
у меня всегда был имт в районе 16-17.5... хочу удержать в районе 16.5
Ева ДокукинaЗнаток (461) 5 месяцев назад
он уже три раза этот вопрос задал. Совсем не соображает, вместе со рвотой мозг выблевал.
Паша Жиминский Мастер (1063) Ева Докукинa, походу, также не понимает что имт не главный показатель да и тот падать начнет с возрастом
Ева Докукинa Знаток (461) 5 месяцев назад
Чувак, у тебя расстройство пищевого поведения, тебе лечиться надо. А не копипастить свой вопрос 100 раз.
не 100, а 7-8
Ева Докукинa Знаток (461) Георгий Харингон, все впереди
+у меня всегда имт был 16-17.5... хочу удержать его на 16.5
Ева Докукинa Знаток (461) Георгий Харингон, иди нах...
gey2000 Мастер (2179) 5 месяцев назад
Тебе бы еще кг 10 набрать, а не удержать. Иди к врачу кароче. А так вес можно удержать, попробовать удержать с помощью ПП или дефицита калорий.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396572) 5 месяцев назад
у меня рост 175 когда я весила 58 кг после лечебного голодания у меня все ребра были видны люди в бане на меня с ужасом смотрели а у тебя вообще 51 кг. кожа да кости будешь продолжать вырывать еду в унитаз ты умрешь. твой минимальный вес должен быть 65 кг. я понимаю девка бы ты была помешанная на похудении а то парень .парню вообще стыдно такой фигней заниматься в ущерб здоровью
Похожие вопросы