Настройки разработчика на телефоне tecnospark8c
Здраствуйте, помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Прежде чем приступить к вопросу расскажу ситуацию.
Значит дело такое, мои TWS наушники не хотят нормально работать если выгрузка блютуз не включена в настройках разработчика, но мне нужно в приложении по работе так что бы настройки были выключены, но если я их выключаю то наушники TWS снова начинают глючить а функция которую я включал выключается, как выйти из режима разработчика сохранив настройки?
Здравствуйте!
Для решения вашей проблемы с настройками разработчика на телефоне Tecno Spark 8C, попробуйте выполнить следующие шаги:
1. **Включите настройки разработчика:**
- Перейдите в "Настройки".
- Найдите "О телефоне" или "О системе".
- Нажмите на "Номер сборки" несколько раз подряд (обычно 7 раз), пока не появится сообщение, что вы стали разработчиком.
2. **Настройте параметры разработчика:**
- Вернитесь в "Настройки".
- Прокрутите вниз и найдите "Система" или "Дополнительно".
- Откройте раздел "Для разработчиков".
- Найдите и включите опцию "Отключение выгрузки Bluetooth" или аналогичную настройку, которая нужна для ваших TWS наушников.
3. **Выключите режим разработчика, сохранив настройки:**
- К сожалению, если просто отключить режим разработчика, настройки могут сброситься. Однако, можно попробовать выключить отдельные параметры разработчика, сохранив нужные.
- Чтобы выйти из режима разработчика, вернитесь в "Настройки" > "Система" > "Для разработчиков" и выключите основной переключатель наверху экрана. Учтите, что некоторые настройки могут сброситься при этом.
4. **Сохранение изменений:**
- Если настройки сбрасываются при выходе из режима разработчика, возможно, потребуется оставить режим разработчика включенным. В таком случае, оставьте включенными только необходимые параметры и отключите все остальные, чтобы минимизировать влияние на ваше устройство.
Если ничего не помогает, возможно, стоит попробовать альтернативные решения, такие как обновление прошивки телефона, использование других наушников или замена TWS наушников на модель, которая лучше совместима с вашим устройством.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или сложности, пожалуйста, дайте знать!
Никак. Как только ты выключаешь настройки разработчиков там все сбрасывается