Почему девушка игнорирует?
Познакомился с девушкой на улице в Питере. Просто остановился когда она шла с подругой и улыбнулся, она мне тоже. Завел разговор, немного приятно пообщались. По глазам и взгляду было видно что я ей симпатичен - плюс реакция на меня была положительная.
Дала свой телеграм, я стоял показывал ей свои фото в историях. Подруга не мешала нам. Под конец даже ПОЦЕЛОВАЛ ей руку на прощание - что сделал первый раз. Девушка не из Питера и улетала в этот день.
Написал ей, была пара тёплых сообщений от меня. Она отвечала более нейтрально. Потом написала что была занята и как освободится прочитает и ответит - это было последнее что она мне писала. Прошло уже 2,5 недели. В телеграмме она появляется (всегда недавно), в ВК тоже страницу нашёл и онлайн часто.
После этого я 2,3 раза в неделю ей писал с призовом ответить мне. Так обидно когда тебя просто игнорируют по непонятной причине - и прям такое первый раз. Косяков и моментов что бы я её явно оттолкнул от себя - от меня не было. Наоборот я старался произвести впечатление и для этого поцеловал даже руку.
Достучаться что бы она ответила по-моему бесполезно. Плюс я подозреваю что она уже специально не читает и не отвечает, что бы поиздеваться ради повышения самолюбия и эго. Мол ей приятно подобного рода внимание, что она не отвечает - а я всё равно ей пишу две недели. Она один раз открыла сообщение где я написал мол могла ответить мне при большом желании - но ничего не ответила. А дальше просто не открывает и всё.
Писать бесполезно но ситуация неприятная мне.
Советы в роли отпусти и забудь - мне не подходят. Я хочу добиться от неё ответа что бы закрыть этот гештальт знакомства.
Прошу объяснить и сказать кто понимает.
Потому что у неё таких как ты полно поклонников, видимо наметился кто-то получше, поближе и интереснее
Жизнь на то и жизнь,что в ней не все,как ты хочешь,происходит. Хочешь,чтоб она ответила,а она отвечать не хочет,а значит,что и не ответит,что бы ты там себе ни придумывал.
у тебя женский псевдоним, походу она поняла что ты с головой не в ладах вот и слилась
Ей не интересно - это же очевидно. Она не собирается с вами общаться.
Просто остановился когда она шла с подругой и улыбнулся, она мне тоже. Завел разговор, немного приятно пообщались - ты Шурика пересмотрел .. бывает .
Прошло уже 2,5 недели ... года, а она все не пишет )))