Парень запрещает тратить мои личные деньги
Всем привет, мне 17 лет, моему парню 21, и у нас начала происходить ситуация, от которой мне уже морально плохо. Он запрещает тратить деньги, которые мне дают родители. Я не выпрашиваю их, они сами дают, если считают нужным. И вот мне дали родители деньги на еду, я пошла купила себе поесть. Он узнал об этом и начал на меня орать: «Зачем ты тратишь деньги? Ты должна откладывать, копить деньги. Ты финансово безграмотная». При том, что нам не на что копить, квартиру он не хочет, а меня заставляет копить, непонятно на что. И как меня только не отчитал, это просто ужасно слышать, потому что он мне сам не дает свои деньги, и даже за воду, которую мне покупает, просит вернуть до единой копейки. Вечно ругаемся из-за этого, я сама себе не могу купить что-то нужное, потому что вечно этот недовольный взгляд, эти крики. Я трачу не его деньги и не понимаю, почему его так волнуют деньги, которые мне дают родители… Я не знаю, как жить и что делать в этой ситуации, мне морально ужасно плохо. Он этим поведением заставляет меня чувствовать вину просто за купленную еду. А мы еще и жить вместе хотим. Что делать в этой ситуации…?
ДополненОтвечайте нормально прошу
И зачем Вам такое???
Даже читать смешно. Зачем вы поддерживаете отношения с этим человеком? Он вас не ценит, не любит, унижает, хамит вам и командует, будто вы его вещь. И он никогда не изменится. Вы действительно хотите тратить жизнь на этого человека?
Шли наXуй такого гения
Он завидует тебе что тебе дают а ему нет
Дай ему с ноги в табло и разрешит
Бросай его, это арбузер
дынер
Он хозяйственный.
Слать его далеко и навсегда.Зачем жить с ним себя совсем не любите?Он последний парень на планете?
Пошли его нах.
У вас есть родители. И обязанность вашего воспитания и образования лежит пока что на них. При чём тут какой-то "парень"? Он кто по отношению к вам? Официально жених? Вы обручены? Неужели? И? Что думает ваш папа по этому поводу?
всё правильно
его деньги - это его деньги
твои деньги - тоже его деньги)