Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой прибыльный бизнес открыть в 2024 году?

Евкакий Хлебопечка Ученик (136), закрыт 10 месяцев назад
мне 14 и я хочу заработать на айфон за лето, родители сказали открыть свой бизнес и они в этом помогут, и я долго изучаю этот вопрос, но мне нужен совет от опытных или знающих людей
Лучший ответ
Палач Додо Мыслитель (6043) 11 месяцев назад
продажа дерьма, какой бюджет? какая примерная цель? в каком ты городе? это не всё так просто.
Остальные ответы
shimper Мастер (2378) 11 месяцев назад
вообще как вариант начинать продавать вещи популярные на вб/озон
shimperМастер (2378) 11 месяцев назад
а если прям бизнес, открыть пункт вб озон чето такое
shimper Мастер (2378) вроде арендуешь место и работников, перед этим надо сделать декор и там както договориться с вб или озоном точно не знаю как это происходит надо поискать в интернете или у них самих
Иосиф Сталин Профи (646) 11 месяцев назад
Можно начать перепись книг, это сейчас в моде.
Палач ДодоМыслитель (6043) 11 месяцев назад
Товарищ гниль можно в растрелочный батольон
Радмир Бурангулов Профи (906) 11 месяцев назад
можно кроликов разводить + (не шутка) продавать их "навоз"
Никита Халявин Профи (511) 11 месяцев назад
Выращивание ландышей (если сработает мне 10% от прибыли(
Тролль Ми-Ми-МишкаГуру (2986) 11 месяцев назад
за какие заслуги?
ты лох
Никита Халявин Профи (511) Андрей Резник, ??
Тролль Ми-Ми-Мишка Гуру (2986) 11 месяцев назад
перекупка (у поколения совка это спекуляция), покупай дёшево, продавай дороже
Какая гойда, парень?
Тролль Ми-Ми-Мишка Гуру (2986) Андрей Резник, иди блеона выбивай малой
Тимур Васильев Знаток (250) 11 месяцев назад
Можешь попробовать запустить стартап, самый простой это в IT запустить, но нужна идея.
Сновидец Оракул (81642) 11 месяцев назад
Берешь анонимно в аренду чей-то маркетплейс, продаешь товар, но не высылаешь, бабло тебе. А хозяин и покупатель сами судятся.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (244815) 11 месяцев назад
Открытие бизнеса в 14 лет может быть захватывающим и полезным опытом. Вот несколько идей, которые могут быть прибыльными в 2024 году и которые можно запустить с помощью родителей:

1. **Продажа домашних выпечек или десертов**: Если у вас есть талант к кулинарии, вы можете готовить и продавать печенье, торты или другие сладости. Это можно делать через социальные сети или на местных ярмарках.

2. **Услуги по уходу за газоном и садом**: Летом многие люди нуждаются в помощи с уходом за своим садом или газоном. Вы можете предлагать стрижку газонов, полив растений и другие подобные услуги.

3. **Собственные изделия ручной работы**: Если у вас есть навык создания украшений, свечей, мыла или других изделий ручной работы, вы можете продавать их через интернет-магазины, такие как Etsy, или на местных рынках.

4. **Догситтер или выгул собак**: Многие люди нуждаются в помощи с уходом за своими питомцами. Вы можете предложить услуги по выгулу собак или уходу за животными, пока их хозяева отсутствуют.

5. **Помощь с техникой и гаджетами**: Если вы разбираетесь в технике, вы можете предлагать помощь с настройкой гаджетов, установкой программного обеспечения или мелким ремонтом.

6. **Репетиторство и помощь с уроками**: Если вы хорошо успеваете в каком-то предмете, вы можете предлагать услуги репетиторства для младших школьников.

7. **Организация мероприятий**: Вы можете организовывать небольшие мероприятия, такие как детские дни рождения или пикники, предоставляя игры и развлечения.

Важно начать с того, что вам действительно интересно и что вам нравится делать. Подумайте также о том, какой спрос на вашу услугу или продукт в вашем районе. Удачи в вашем начинании!
Кто то где то Мыслитель (9460) 11 месяцев назад
Регистрируйся на яндекс услугах и выполняй простые работы, например помощь по саду, подсобник на стройке и тд и тп. Выгул собак и все в таком формате. Либо учись и стань специалистом и потом по своей профессии зарабатывай.
Похожие вопросы