Top.Mail.Ru
Ответы

Долгие загрузки/подзагрузки в Kingdom Come Deliverance

Я играю значится в Кингдом Кам и по началу всё было нормально. Игра быстро включалась, запускалась, прогружалась. А теперь ей надо некоторое время чтобы загрузить главное меню, чтобы загрузить непосредственно игру, чтоб открыть карту тоже ей надо подумать, ну и текстуры дольше прогружаться стали, раньше, как я говорил, такого не было. Я думаю это из за большого количества сохранений. Но в папке с сейвами их не так много, где мои 500 сохранений и как от них избавиться, или что случилось ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Проблема с долгими загрузками и подгрузками в Kingdom Come: Deliverance может быть связана с несколькими факторами, включая количество сохранений, состояние жесткого диска, установленный моды и системные ресурсы. Рассмотрим основные причины и возможные решения:

1. **Количество сохранений:**
- Игра может замедляться из-за большого количества сохранений. Даже если в папке с сейвами их не так много, старые сохранения могут быть скрыты в других местах или просто перегружать систему. Попробуйте удалить ненужные сохранения вручную. Сохранения обычно находятся в папке:
```
C:\Users\Ваше_имя_пользователя\Saved Games\kingdomcome\saves
```
Удалите старые и ненужные файлы из этой папки.

2. **Состояние жесткого диска:**
- Проверьте состояние вашего жесткого диска. Если он начинает выходить из строя, это может замедлить работу системы. Используйте утилиты для проверки состояния диска, например, CrystalDiskInfo.
- Выполните дефрагментацию жесткого диска, если у вас установлен HDD, или оптимизацию SSD (если у вас SSD).

3. **Моды:**
- Установленные моды могут влиять на производительность игры. Попробуйте временно отключить все моды и проверить, улучшится ли ситуация. Если проблема исчезнет, включайте моды по одному, чтобы определить, какой из них вызывает замедление.

4. **Оптимизация системы:**
- Убедитесь, что ваша система соответствует минимальным или рекомендуемым требованиям игры. Если вы обновляли драйверы или операционную систему, возможно, стоит обновить или откатить драйверы видеокарты.
- Закройте все ненужные программы, которые могут потреблять ресурсы системы во время игры.

5. **Настройки игры:**
- Попробуйте снизить графические настройки игры. Иногда игра может загружаться дольше из-за слишком высоких настроек графики.

6. **Проверка целостности файлов игры:**
- Если вы используете Steam, откройте свойства игры, перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры". Это может помочь восстановить поврежденные файлы игры.

7. **Очистка кэша:**
- Попробуйте очистить кэш игры. В некоторых случаях накопленный кэш может замедлять загрузки. Удалите содержимое папки:
```
C:\Users\Ваше_имя_пользователя\AppData\Local\Temp
```

Если ни одно из этих решений не помогло, возможно, стоит переустановить игру, чтобы исключить возможность поврежденных файлов и кэша.

Знаток
1мес

тут скачай игру просто https://t.me/+QAgBSrogRzFkZTQy

Знаток
3мес

Переустановила виндовс, трижды устонавливала игру на 2 сата диска и один хдд. Каждый раз загрузка до ходит до конца, экран гаснет кроме значка загрузки, он же продолжает вертеться. 3 час жду когда запуститься игра. Обновление драйверов, чистка кеша и темпа, перезагрузки не помогают. Стоит и всё.

Мудрец

Чтобы избавиться от сохранений, удалите их вручную из папки с сохранениями игры.