Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что в газировке "0 калорий" действительно нет сахара и низкая калорийность

Choose Life Мастер (1967), на голосовании 4 месяца назад
Как узакано на этикетке. Или есть вероятность что на самом деле это не так? Выгодно ли продавать по одной цене колу обычную с сахаром и с сахзамом?
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57794) 5 месяцев назад
0 калорий, это когда ты ничего не пил и не ел. Или съел камень, который не переварится
Choose LifeМастер (1967) 5 месяцев назад
Спасибо, я в курсе. А теперь для особо одаренных: я написала "0 калорий" в вопросе, так же в ковычках, очевидно что я понимаю что их там не 0. Далее я написала словосочетание "низкая калорийность", что тоже обозначает колличество больше нуля. Всего хорошего
Даниил Кошелев Просветленный (22754) 5 месяцев назад
Хехе маркетинг. Боятся сахара а у самих из костей кальций вымывается
Александр В Знаток (274) 5 месяцев назад
Если ты про ту прозрачную со вкусом арбуза и т.д. то их там не ноль, но мало. Там даже глюкозы и сахарозы нет
Спасибо
Роман Андрющенко Профи (577) 5 месяцев назад
Сахзам дешевле, во всех нищегазировках сахзам. Кальций у меня тона
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128146) 5 месяцев назад
Это не миф, сахара в коле, на которой написано «0 калорий» или «Без сахара», нет. Но там используется сахарозаменитель, который по своему воздействию на организм ещё хуже, чем чистый сахар. Обычно в коле используют такие сахарозаменители, как аспартам, либо сорбитол, либо сахарин. Иногда они миксуются.
woman.rambler.ru
Спасибо
Сорока@ Искусственный Интеллект (241478) 5 месяцев назад
Если бы было не выгодно, то не продавали бы. Никто в минус работать не будет.
Похожие вопросы