Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой плюс для мужика в браке?

Nefarious Ted Знаток (388), на голосовании 4 месяца назад
Заниматься сексом с одним и тем же человеком или унижать себя, обманывать и ходить на лево.
Для женщины выгоды понятны, мужик ее до конца жизни обеспечивает (ее денги это е деньги, деньги мужа деньги семьи), может заводить ребенка, его он тоже будет кормить, причем нигде не написано что обязательно от мужа.
А мужику что перепадает, если убрать сопли про детей, продолжение рода и прочее? Я считаю что кто так говорит точно мужчинами назвать нельзя.
Голосование за лучший ответ
UFO Мыслитель (9879) 5 месяцев назад
Когда находишь правильную девушку то получаешь крепкую семью на всю жизнь, заботливую уважающую жену и полноценных детей, взаимопонимание и много чего ещё, но для этого нужно быть правильным мужчиной иначе к тебе будут притягиваться такие же женщины как ты сам, с одной стороны все эти люди живут в одном мире но у каждого из них он свой и причины нужно искать не во вне а в себе. Да со временем сексуально партнёр надоедает но проблема решается воздержанием физическим и мысленным, тогда ты всегда будешь хотеть одну и ту же девушку но конечно не так часто.
Евгений АнатольевичОракул (52739) 5 месяцев назад
ага, на все жизнь)))
UFO Мыслитель (9879) Евгений Анатольевич, Вот и девушка которой я это рассказывал что так хочу тоже ржала надо мной))
Андрей Супрунов Мудрец (11979) 5 месяцев назад
Так тебя ни кто и не называет мужчиной. мужчина не обманывает свою женщину, и от животных отличается чистоплотностью, и в физическом и ментальном плане.
Ольга Оракул (59904) 5 месяцев назад
Это ваша точка зрения, которая имеет место быть. Но те, кто имеет отличное от вас мнение, тоже правы по-своему, у них свой жизненный опыт и опыт общения с противоположным полом. Вы хотите, чтобы вас переубедили ? Но для чего вам это? Или просто поиграть в психологическую игру под названием "Какие же вы дураки, я всё равно буду думать по-своему, вы мне просто нужны, чтобы самоутвердиться" ))
Если подходить к браку и семье только с позиции выгоды, отбросив духовность, то всё равно мужчина тоже имеет преимущества - бесплатный секс, чистая одежда, вкусная домашняя еда и прочие блага. Не так ? Можно всё это получать не будучи в браке, но за всё придётся платить или делать самому.
В брак нужно вступать будучи физически здоровым, психологически зрелым и духовно развитым.
Евгений АнатольевичОракул (52739) 5 месяцев назад
бесплатный секс?))
любая дорогая шлюха выйдет дешевле самой страшной жены
а что вы кроме секса дать то можете? причем уже не первой свежести)))
все что вы описали делает пылесос, микроволновка и стиралка, на худой конец доставка и эскорт услуги) какой профит от именно вас? чисто для праздного интереса! особенно про прочие блага? это поездка к любимой теще?)
так что эти стереотипы на психологически зрелых людей не действуют
Ольга Оракул (59904) Евгений Анатольевич, ответ обиженки )) ха-ха )) поэтому ты и одинок
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367685) 5 месяцев назад
Брак это вообще не про секс. Брак,это про детей...законорожденных детей. А чтобы иметь много разнообразного секса,надо быть холостым. Так проще и удобнее.
Мистер Вдохновение Оракул (92890) 5 месяцев назад
Венерические инфекции не разносятся
Евгений Анатольевич Оракул (52739) 5 месяцев назад
для начала в толковательном словаре посмотри значение слова мужик
так вот может мужику он и нужен
мужчине запись в здании записи актов гражданского состояния не нужна
Nefarious TedЗнаток (388) 5 месяцев назад
согласен. Грубо мужчин называть мужиками
Nefarious TedЗнаток (388) 5 месяцев назад
Это же то же самое ведь что женщину бабой назвать
Евгений Анатольевич Оракул (52739) Nefarious Ted, совсем нет. женщина - рожавшая баба.
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 5 месяцев назад
Действительно, аттавизм. А как женщина унижает себя в браке, отказывая другим мужчинам.....
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 5 месяцев назад
Женятся потому что понимают что нашли человека без которого жить не хочется.
Ww angel Просветленный (21515) 5 месяцев назад
Тебе бы лучше гермофродитом родиться!
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 5 месяцев назад
Даже не знаю... Но сейчас спрошу схожу...
Короче он сказал, что он свободен в своём выборе, и этот выбор заключается в том, чтобы выбрать "правильную женщину" для семьи. У кого на это мозгов не хватает, тому семейные отношения ещё рано заводить. И не надо лезть туда, "куда дед Макар телят не гонял".
Ну в принципе да, я с ним согласна... Нашими отношениями мужчина управляет.
Похожие вопросы