Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился белый бюстгальтер

Снежана Майер Ученик (45), закрыт 9 месяцев назад
Приснилось, что я была в белом бюстгальтере и какая-то женщина незнакомая говорила, что у меня расстёгнут бюстгальтер, а я говорю ,, нет, вы ошиблись, он не расстёгнут"
И я потом посмотрела, он не был расстёгнут
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012794) 11 месяцев назад
Остерегайтесь женской зависти.
Остальные ответы
Марина Соколова Мастер (2040) 11 месяцев назад
Женщина будет распускать про вас слухи не хорошие, типо вы легкомысленная...
Но не сможет, как бы доказать это и вас эти сплетни не заденут...
Dians Мастер (2028) 11 месяцев назад
Сновидение, в котором вы видите себя в белом бюстгальтере, отображает ваше внимание к вашему образу, а также ваше отношение к своей сексуальности и женственности.

Когда незнакомая женщина сообщила вам, что ваш бюстгальтер расстёгнут, а вы настаивали на том, что это не так, это может указывать на внутреннюю уверенность в себе и своих чувствах. Возможно, в реальной жизни вы уверены в своей сексуальности и своей привлекательности, несмотря на внешние мнения или попытки критики.

Такое сновидение также может отражать ваше желание подтвердить свою самооценку и уверенность, даже когда другие люди (в данном случае незнакомая женщина) могут пытаться возразить или подвергнуть это сомнению.

Белый цвет белья также может иметь символическое значение. Белый часто ассоциируется с чистотой, невинностью и целостностью. Это может указывать на ваше желание сохранить свою чистоту и непорочность (в широком смысле этого слова) в отношениях или в своей личной жизни.

Это сновидение также может быть призывом к тому, чтобы вы внимательнее взглянули на свои чувства и уверенности, а также на то, как вы их выражаете и защищает.

Сделал ИИ, можно уточнить подробно тут (бесплатно).
Марина М. Искусственный Интеллект (238071) 11 месяцев назад
Вам бы снимок груди сделать.Больше ничего не скажу,извините
Похожие вопросы