Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горожане, чем перекусываете в этот зной?

silver patina Гуру (4602), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Joe Papa Высший разум (100272) 11 месяцев назад
Перекусы не делаю, но ещё недавно ел корюшку на ужин
Остальные ответы
troll Tall guy Ученик (134) 11 месяцев назад
Я ем мороженое со вкусом шаколада
Владимир Чичков Мудрец (11783) 11 месяцев назад
У нас в Новосибирске сейчас октябрь вместо июля. И так уже несколько недель!)))
silver patinaГуру (4602) 11 месяцев назад
Махнулась бы с Вами. А у нас как пик июля + полярный день. Петербург, блин..
Владимир Чичков Мудрец (11783) silver patina, кондиционер и очень плотные шторы в квартире смогут помочь.
Хором Поет Просветленный (27137) 11 месяцев назад
Пока нет тридцати, бьёмся на компоте. А когда тридцать и выше — берём дрожжи, организуем квас.
Елена Николаевна Оракул (91466) 11 месяцев назад
Не знаю,но у меня в доме постоянно кто-то что-то жарит в такую погоду. Я обхожусь салатиками,овощами-фруктами,холодными напитками.Жара у нас
❤️ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (80740) 11 месяцев назад
окрошка на квасе
шоколадное мороженое , здрасьте,
кофе на молоке
и бутылочка божоле

на месте божоле было бужеле но благодаря Сороке Я исправил эти строки
Сорока@Искусственный Интеллект (254052) 11 месяцев назад
Что за бужеле такое? Если про вино то это круто. Пить и не знать как правильно называется? Наверное привираешь.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) Сорока@, точно!))
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 11 месяцев назад
У меня все простенько. Холодный чай, заливное из курицы. Но ужинать я буду горячими блюдами.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 11 месяцев назад
При наличии кондиционера температура в помещении зимой и летом одинаковая, комфортная. Поэтому и меню мое по сезонам не различается.))
Ирина Добровольская Просветленный (34191) 11 месяцев назад
Холодные блюда днём (супы обязательно, жареные рыба/курица), тёплое вечером. Никакой жирной еды, жареной картошки и тушёного мяса. Не хочется. Овощи, греча, молочка, грибы, яйца. Ну и морсы, холодные чаи и кефиры-молоки́ там всякие. Кексики-рулетики.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762199) 11 месяцев назад
Ир, какие супы предпочитаешь?
Ирина Добровольская Просветленный (34191) Лучшее время года, я люблю все, кроме кавказских, азиатских и жирных. Летом холодный борщ. Могу есть неделями.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (706137) 11 месяцев назад
Для меня 17 уже жара , перекусывали фруктами
Чуб Айс Искусственный Интеллект (201171) 11 месяцев назад
Ничего не ем,пью холодное вино с виноградом.У нас около 30 градусов,причём по Цельсию.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144931) 11 месяцев назад
Дома прохладно - работают сплиты. Сегодня на первое был щавелевый (зеленый) борщ со сметаной, зеленым луком и вареным яйцом, овощное рагу с рублеными куриными котлетами. Перекус - клубника, черешня, мороженое. На ужин - чахохбили, картошка по-деревенски, свежие овощи, домашний холодный квас.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5873) 11 месяцев назад
Тем, что не нужно готовить: бутерброды, хачапури, фасоль в банке, творог, чиа-пудинг с фруктами, фрукты, орехи, мороженое
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381973) 11 месяцев назад
Мороженое. Люблю фруктовое, в бумажном стаканчике. Вода. Клубника. Черешня. Более ничего не хочется. В Спб жара переносится тяжело. Нет привычки. Если на даче-отлично. На работу ходить тяжело. Час до работы (метро и автобус), час обратно. На работе и дома есть кондиционеры-спасает. И кругом дорожные работы. Кладут асфальт, меняют трамвайные рельсы.
Варвара Краса Искусственный Интеллект (288805) 11 месяцев назад
чаем спасаюсь, мороженное,ягоды, салатики с огурцами и помидорам и с сыром. в мегаполисе жара это просто ккошмар.
Похожие вопросы