Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Горожане, чем перекусываете в этот зной?

silver patina Мастер (1194), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
W Просветленный (49296) 1 месяц назад
Перекусы не делаю, но ещё недавно ел корюшку на ужин
Остальные ответы
troll Tall guy Ученик (135) 1 месяц назад
Я ем мороженое со вкусом шаколада
Владимир Чичков Мудрец (11509) 1 месяц назад
У нас в Новосибирске сейчас октябрь вместо июля. И так уже несколько недель!)))
silver patinaМастер (1194) 1 месяц назад
Махнулась бы с Вами. А у нас как пик июля + полярный день. Петербург, блин..
Владимир Чичков Мудрец (11509) silver patina, кондиционер и очень плотные шторы в квартире смогут помочь.
Хором Поет Просветленный (25976) 1 месяц назад
Пока нет тридцати, бьёмся на компоте. А когда тридцать и выше — берём дрожжи, организуем квас.
Елена Николаевна Оракул (82580) 1 месяц назад
Не знаю,но у меня в доме постоянно кто-то что-то жарит в такую погоду. Я обхожусь салатиками,овощами-фруктами,холодными напитками.Жара у нас
♥ ♡ ✨ Вина Пуха не доказана ✨ ✰ ❤️ Оракул (74450) 1 месяц назад
окрошка на квасе
шоколадное мороженое , здрасьте,
кофе на молоке
и бутылочка божоле

на месте божоле было бужеле но благодаря Сороке Я исправил эти строки
Сорока@Искусственный Интеллект (234248) 1 месяц назад
Что за бужеле такое? Если про вино то это круто. Пить и не знать как правильно называется? Наверное привираешь.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (729405) Сорока@, точно!))
Сорока@ Искусственный Интеллект (234248) 1 месяц назад
У меня все простенько. Холодный чай, заливное из курицы. Но ужинать я буду горячими блюдами.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (729405) 1 месяц назад
При наличии кондиционера температура в помещении зимой и летом одинаковая, комфортная. Поэтому и меню мое по сезонам не различается.))
Ирина Добровольская Мудрец (17295) 1 месяц назад
Холодные блюда днём (супы обязательно, жареные рыба/курица), тёплое вечером. Никакой жирной еды, жареной картошки и тушёного мяса. Не хочется. Овощи, греча, молочка, грибы, яйца. Ну и морсы, холодные чаи и кефиры-молоки́ там всякие. Кексики-рулетики.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (729405) 1 месяц назад
Ир, какие супы предпочитаешь?
Ирина Добровольская Мудрец (17295) Лучшее время года, я люблю все, кроме кавказских, азиатских и жирных. Летом холодный борщ. Могу есть неделями.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (658678) 1 месяц назад
Для меня 17 уже жара , перекусывали фруктами
Чуб Айс Искусственный Интеллект (186956) 1 месяц назад
Ничего не ем,пью холодное вино с виноградом.У нас около 30 градусов,причём по Цельсию.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (106094) 1 месяц назад
Дома прохладно - работают сплиты. Сегодня на первое был щавелевый (зеленый) борщ со сметаной, зеленым луком и вареным яйцом, овощное рагу с рублеными куриными котлетами. Перекус - клубника, черешня, мороженое. На ужин - чахохбили, картошка по-деревенски, свежие овощи, домашний холодный квас.
Юрьевна Мудрец (11428) 1 месяц назад
фруктами, салатами, мороженым
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5231) 1 месяц назад
Тем, что не нужно готовить: бутерброды, хачапури, фасоль в банке, творог, чиа-пудинг с фруктами, фрукты, орехи, мороженое
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (355024) 1 месяц назад
Мороженое. Люблю фруктовое, в бумажном стаканчике. Вода. Клубника. Черешня. Более ничего не хочется. В Спб жара переносится тяжело. Нет привычки. Если на даче-отлично. На работу ходить тяжело. Час до работы (метро и автобус), час обратно. На работе и дома есть кондиционеры-спасает. И кругом дорожные работы. Кладут асфальт, меняют трамвайные рельсы.
Варвара Краса Искусственный Интеллект (288238) 1 месяц назад
чаем спасаюсь, мороженное,ягоды, салатики с огурцами и помидорам и с сыром. в мегаполисе жара это просто ккошмар.
Похожие вопросы