CS2 Не догружает видеокарту
Добрый день. В CS2 Не догружает видеокарту. В бою насмерть Видеокарта нагружена на 57-80%, В ту очередь нагрузка процессора не поднимается выше 45%. Как сделать чтоб загрузка видеокарты была на 100% и выдавался наивысшей FPS? Настройки игры, и конфиг ПК прикрепил
Кс всегда недогружала видюху, таже самая тема.
Никак. Игра нагружает железо ровно на столько, на сколько ему нужно. Если что то долбится в сотку - значит железа не хватает и фпс падает.
Ты уж определись что важнее FPS или загруженность, если ты загрузить карту под завязку тогда FPS, просядет!!! Хочешь всё загрузить, повышай настройки, но потом будет 30FPS, кто хочет высокий FPS, снижают загруженность железа, чтобы оно быстрее работало... Быстрее игру можно сделать только поставив ОЗУ с меньшими таймингами, процессор с более высокой частотой и большим L1, 2, 3 кешем, накопитель более быстрый для реакции, более высокачастотную карту с более толстой шиной, отключив файл подкачки, вообще для Nvidia есть улучшайка там внизу для более быстрого отклика, посмотри настройки у Jame, JameTime на тубе, ну и конечно более быстрый интернет, веди оптоволокно... А вообще CS2, довольно тяжолая и сырая пока вещь, когда всё отлодят появиться уже CS3
Проблема в том, что на высоких настройках видеокарта тоже не догружается. Да и настройки вроде как у киберспортсмена скопировал
Господи, чел, как нагрузить то что и так загружено по максимуму.
Вот вопрос на уровне.
У тебя видеокарта и так по максимуму загружена для этой игр.
Я понимаю если бы у тебя фпсов 30 было, и ты бы искал в чем дело
Притом ты показываешь скрины где у тебя стоят низкие настройки. Мб блин повысишь их тогда??!?
у меня такая же херня загружает на 30-40 % фпс скачет туда сюда настройки делал и рекомендованные и средние итд прыгает от 40 до 150 средняя 60-70 фпс я привык уже к этой гнилой игре
Загружать видеокарту на 100% это плохая идея.
нет для видюхи это не вредно
попробуй поменять графику, как то найти вариант лучший, обнови дрова возможно