Top.Mail.Ru
Ответы

Какая ваша логистика просмотра фильмов, чем руководствуетесь ?

У меня примерно такая, вот смотрел я не один фильм Роберта Де Ниро, думаю дай посмотрю всю фильмографию его с самых первых фильмов и по возрастной по годам последовательно.
В энциклопедии таблица его фильмов фильмография. Самый первый фильм 1965 ,,Три комнаты на Манхэттене,, французский фильм, режиссёр Марсель Карне.
Начал смотреть фильм, понравилась французская актриса молоденькая симпатичная Анни Жирардо, прям милашка, вот раньше не смотрел я её фильмы , имя на слуху, а фильмы не смотрел. Ппосмотрел я фильм даже не заметил Де Ниро, в этом фильме он играл эпизодическую роль наверное меньше минуты, начал рыться в инфе на какой минуте, нашёл посмотрел ы фильме, интересно и не узнаешь сразу .
на фото скрин его роли еа зеднем плане

Но дело в том что понравилась мне Анни Жирардо , решил прежде посмотреть её фильмографию, а потом Де Ниро.
Анни Жирардо в данном фильме

Посмотрел первый её фильм фильмографии, а фильм ,,Три комнаты на Манхэттене,, это не первый фильм.
А первый 1955 — Тринадцать за столом / Treize à table, можно сказать эпизодическая роль или небольшая , фильм по роману Агаты Кристи но снят в комедийном жанре никто никого не убил . И когда искал в инете этот фильм параллельно возникли на горизонте фильмы снятые по произведениям Агаты Кристи , их море конечно таких по произведениям Агаты , вы и сами в курсе я думаю , но заинтересовал меня актёр интересный Питер Устинов, родился он в русско-немецко-французской семье Устиновых-Бенуа, в его роду корни русские, немецкие, польские, эфиопские и иудейские, но это уже так познавательная тема привлекла вниманием фамилия.
Такой полный спокойный вдумчивый созданный им образ Эркюля Пуаро, бкз увуих-то прямо говоря понтов вызвал желание посмотреть все фильмы в которых он снялся в роли Эркюля Пуаро.
Их не много, посмотрел все фильмы в которых он снялся в этой роли
1978 — Смерть на Ниле
1982 — Зло под солнцем
1985 — Тринадцать за обедом
1986 — Загадка мертвеца
1986 — Убийство в трёх актах
1988 — Свидание со смертью

Одна из обложек фильма:

А теперь думаю начать смотреть дальше фильмы фильмографии Анни Жирардо,
а потом фильмографию Роберта Де Ниро.

А вы чем руководствуетесь для просмотра фильмов ? )

Дополнен

Питер Устинов в роли Эркюля Пуаро (слева)

По дате
По рейтингу
Новичок

Я по вашему принципу пересмотрела фильмы с Алисией Викандер (почти все) и с Хитом Леджером (тоже почти все).
А так - ищу в "ленте", в подборках, иногда знакомые советуют, иногда в "ответах" что-то интересное выискиваю и беру на заметку, иногда в комментариях выискиваю названия, которые люди советуют.
Вообще - поиск фильма - это целый квест для меня. Иногда просто психую и включаю что-нибудь из классики. Она не надоедает)))

Просветленный

Какая у меня логика? Захотел посмотреть боевик ищу боевик... Что то из нового, тогда лезу смотреть что там в оскарах было, что там в кинотеатрах идёт либо на всяких площадках типо старт, окко и т.д. Но как правило там мало доброго, обычно я смотрю то что уже видел, раз в голову приходит, поездка в Америку или Один дома и гляжу : ) редко смотрю новое... Проверенное как то надёжнее : )

Искусственный Интеллект

Я подписан на паблики, посвящённые кино. И они там публикуют "вкусные" моменты из фильмов, которые давно не смотрел.

Искусственный Интеллект

просто выбираю любимый жанр
детективные мелодрамы с семейными тайнами
если гл.роли играют актрисы, которые мне противны, то не смотрю

Высший разум

Как левая нога захочет. А она у меня не любит комедии, поэтому смотрю редко.