Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В интернете и в книгах бывают рабочие ритуалы,обряды,заговоры,аффирмации и т.д?

Раненый тигр Профи (750), на голосовании 10 месяцев назад
Лариса Алфёрова говорит,что в книгах и в интернете рабочих обрядов нет.
Говорит,что обряды рабочие дают при обучении или продаёт знакомый мастер.
Так это или нет?
Голосование за лучший ответ
СОКОЛ Искусственный Интеллект (134963) 11 месяцев назад
любую дребедень можно сделать рабочей ,если вы в это верите,Таро ведь сделали рабочим,хотя это муть голубая.)
с о ф и я к о п а н и ц а Ученик (113) 11 месяцев назад
да, ритуалы на чистку карт и тд. можно делать из книг, а что то больше чисток не желательно. лучше у опытных спросить. лично я создаю ритуалы и тд. сама.
нгш рлд Искусственный Интеллект (111655) 11 месяцев назад
рабочие обряды..подразумевают..развод убогих на бабло..развёл..значит...сработало
Светланка Воробьёва Мудрец (18465) 11 месяцев назад
Есть рабочие. Достаточно много. Надо пробовать, но осторожно.
Раненый тигрПрофи (750) 11 месяцев назад
нет у меня привычки пробовать обряды из интернета,потому что
неясно,а что за человек его выкладывал.
Светланка Воробьёва Мудрец (18465) Хромой тигр, сами себя ограничиваете. Можно повторять из Ютуба. Там хоть можно понять по комментариям и количеству видео, что за человек.
Раненый тигрПрофи (750) 11 месяцев назад
канал на ютубе имею в виду!
Светланка Воробьёва Мудрец (18465) Хромой тигр, Ютуб и Дзен: Ведьмина Изба и Ведьмины Заметки. На глазок никогда не пределишь. Мы из дома то выходим и не в полной безопасности. Опираемся только на своё чутьё и здравый смысл. Откат обычно от черных обрядов. От белых не такой. Начинайте изучение с чисток и защит.
Анна Шевлякова Оракул (97576) 11 месяцев назад
На заборе тоже много что написано. Та же Лариса Алферова не может мониторить все интернет-ресурсы и прочитать книги, чтобы так утверждать. Встречаются очень даже рабочие ритуалы в свободном доступе. Я их несколько даже у Степановой видела ( ну чуть-чуть дополнить и будет - ок)
Радиола Розовая Мастер (1832) 11 месяцев назад
можно все найти при желании.очень часто мастера сами составляют ритуалы и заклинания.наверно за это и просят.при наличии базы знаний и соответствующей практики (зная мат часть)можно вполне свободно себя чувствовать и без чужих мнений.обычно мастер от и до работает сам.много вариантов как можно проводить обряд.можно к примеру и молитвами лечить и т.п.в зависимости от нужды дела
Похожие вопросы