Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка общается с бывшим

Недавно моя девушка решила со мной серьезно поговорить и сказала что ей надо подружиться с бывшим (ведь её мучают душевные терзания что она его вот так кинула просто и все), я, конечно, не разделил её желание и она со мной согласилась. На следущий день к ней пришла подруга и сказала что если ей надо с ним общаться, то пусть берет и общается. Я спалил их на том, что они (девушка и её бывший) одновременно заходят в сеть в тг. Она призналась что начала с ним общаться. Вот она начала гулять с ним, общаться. Я ревную конечно, и её походу отдалило из-за этой ревности. Хотя сама она очень ревнивая, и запрещала мне общаться с одной знакомой, я и не общался. А вот когда я уже попросил её не общаться с определенным человеком то вот ты мною манипулируешь и т.д. Сейчас стала холодной, в день пишет 2 сообщения максимум (раньше почти весь день общались). Смотрю недавно, у её бывшего на аватарке моя девушка стоит. Я у неё спросил на счет этого и она ответила что сама поставила себя ему. Я не знаю что делать, я ревную и мотаю себе нервы. Я не хочу её терять, но походу не судьба. Подскажите, что лучше делать в такой ситуации?

Дополнен

бросил, расстались спокойно. оказывается она уже неделю назад как остыла. всем спасибо за советы

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

РОГА СПИЛИ.И бросай ненормальную.

Мыслитель

Зачем вопрос вообще был создан. Ясно дело нужно такую бросать и никак иначе от слова совсем. Однако ты пуссибой, который ее любит больше чем она тебя, и ты еще успеешь настрадаться после мыслей " Люблю ее, буду с ней, не брошу, все наладится"
Да даже если этот бывший пропадет из жизни, то она найдет замену тебе кем-то другим

Мыслитель

Все чего она хочет - это твои страдания. Чем больше ты проявляешь зависимость от ее скотских поступков, тем больше она получает кайфа. Никакие отношения вам не светят, поэтому не надо думать, что если ты будешь все это терпеть, проблемы как-то рассосутся. Отпустить! Вот что нужно сделать чтобы все наладилось.

Профи

не общайся с ней. я бы со своим самолюбием выбросил бы её из жизни за такое

Мудрец

Можно с помощью манипуляций удержать её но делать это придётся постоянно, можно бросить, можно просто ждать когда уйдёт. На самом деле тебе же лучше будет если она свалит, у тебя ещё останется время найти нормальную.