Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появились странные файлы на флешке. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Голожопик Мастер (1091), закрыт 10 месяцев назад
В общем. В конце февраля вроде последний раз относилась флэшка в заведение для распечатки фото. Сегодня втыкаю в ноутбук и вижу странную картину. Папки для фото, которые надо распечатать нет, документов с проектом тоже(возможно они были в папке с фотками), вместо них есть 2 странных файла и 1 папка, которых ранее не было. Файлы эти не удаляются привычным способом через ПКМ, в свойствах вроде пустые они, переименовать никак, папку тоже не удалить и не переименовать. При попытке через ПКМ удалить пустую папку не происходит ничего, а если пробовать удалить файлы - их не находит. Без понятия, что это за приколы. Проверил ноут через KVRT, он не нашёл вирусов, при касперовской проверке мне вирус показал Майкрософт Дефендер, он был в папке игры, скачанной торрентом, вирус и папку игры удалил, Торрент ХЗ удалять ли. Добавлю, что Касперский не смог проверить файлы Оперы GX и Майкрософт Эдж, пометил ошибкой, возможно не все конечно, но всё же.

Прошу прошаренных людей помочь, подскажите что делать доходяге, конечно же дам лучший ответ и буду премного благодарен. Пока думаю разве что Майкрософт Дефендером ещё проверить комп, другой вопрос можно ли забить на левые файлы. Может я конечно бред понаписал, но в компах не шарю.
Лучший ответ
Дегенеративный Искусственный Интеллект (362227) 11 месяцев назад
форматируй флешку
ГоложопикМастер (1091) 10 месяцев назад
спасибо большое, отформатировал - флэшка соответственно пуста и надеюсь, что проблем более не будет
Дегенеративный Искусственный Интеллект (362227) Голожопик, могут быть, так бывает когда невовремя выдернул флешку
Остальные ответы
SancheZ Искусственный Интеллект (182043) 11 месяцев назад
Тебе данные нужны или просто работоспособность вернуть?
Что за флешка, модель.
ГоложопикМастер (1091) 11 месяцев назад
Понять, что за левые файлы вместо моих, по работоспособности вродь норм всё
SancheZ Искусственный Интеллект (182043) Голожопик, хз...отформатируй.
райде Профи (918) 11 месяцев назад
не переживай, такое случается, это просто системные файлы которые не должны быть видны обычному юзеру немного просочились и оказались там. у меня лично вообще диск целый есть в списке доступных, которого у меня на самом деле нет, там лежат какие то файлы и обьем диска 80мб, открыть его никаким образом нельзя
райдеПрофи (918) 11 месяцев назад
а ой, я неправильно вопрос понял, щас перечитал и понял что у тя ваще по другому, я просто сонный сорян. ну тогда возможно у тех кому ты носил на распечатку вирусы, и они нафиг очистили флешку оставив какие то логи (logs - временные файлы)
Голожопик Мастер (1091) райде, возможно, но Касперский вирусов никаких не нашёл
Похожие вопросы