Появились странные файлы на флешке. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

В общем. В конце февраля вроде последний раз относилась флэшка в заведение для распечатки фото. Сегодня втыкаю в ноутбук и вижу странную картину. Папки для фото, которые надо распечатать нет, документов с проектом тоже(возможно они были в папке с фотками), вместо них есть 2 странных файла и 1 папка, которых ранее не было. Файлы эти не удаляются привычным способом через ПКМ, в свойствах вроде пустые они, переименовать никак, папку тоже не удалить и не переименовать. При попытке через ПКМ удалить пустую папку не происходит ничего, а если пробовать удалить файлы - их не находит. Без понятия, что это за приколы. Проверил ноут через KVRT, он не нашёл вирусов, при касперовской проверке мне вирус показал Майкрософт Дефендер, он был в папке игры, скачанной торрентом, вирус и папку игры удалил, Торрент ХЗ удалять ли. Добавлю, что Касперский не смог проверить файлы Оперы GX и Майкрософт Эдж, пометил ошибкой, возможно не все конечно, но всё же.
Прошу прошаренных людей помочь, подскажите что делать доходяге, конечно же дам лучший ответ и буду премного благодарен. Пока думаю разве что Майкрософт Дефендером ещё проверить комп, другой вопрос можно ли забить на левые файлы. Может я конечно бред понаписал, но в компах не шарю.

форматируй флешку
не переживай, такое случается, это просто системные файлы которые не должны быть видны обычному юзеру немного просочились и оказались там. у меня лично вообще диск целый есть в списке доступных, которого у меня на самом деле нет, там лежат какие то файлы и обьем диска 80мб, открыть его никаким образом нельзя
Тебе данные нужны или просто работоспособность вернуть?
Что за флешка, модель.