Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите фишку для персонажа dungeons and dragons.

Иван Пристенский Ученик (120), на голосовании 4 месяца назад
Собираемся с друзьями поиграть в днд. Я создал чернокожего сатира барда с розовыми волосами, который разорился и остался без магазина. Персонаж кажется скучным по сравнению с персонажами моих друзей. Я думаю надо придумать ему какую нибудь фишку. Например не может атаковать минотавров. Или может использовать насмешку только с шутками про мать. Ничего в голову не лезет, может вы что нибудь придумаете?
Голосование за лучший ответ
Shartan-Sama Профи (834) 5 месяцев назад
Чернокожий, с розовыми волосами, ну тут само по себе напрашивается то что он трансгендер. Но это можно лорно обыграть, типо он был женщиной, пока не оскорбил какое то божество или древнего духа и тд, а тот в наказание сменил ей пол на мужской
Олег Жуковский Ученик (235) 5 месяцев назад
Хз если еще актуально, но можешь разбавить его лексикон дварфийскими ругательствами(например он вырос в общине дварфов, придумай как обосновать лорно), они звучат угарно. В сети есть генератов дварфийских ругательств, почекай, пойми шаблон и матери всех и вся. А вообще необязательно чтобы у него был какой-то выделяющийся гиммик, если хорошо отыгрываешь то любой персонаж становится интересным, главное чтобы он самому тебе нравился. Если нет идей можешь зацепиться за какую-нибудь интересную ситуацию уже во время самой игры, которая могла его задеть и постоянно делать на нее отсылки, но тут тонкий момент, надо подходящий момент выбрать и не слишком часто о нем вспоминать, а то это из забавной фишки станет раздражающим фактором
Похожие вопросы