Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что остается делать,если любовь отнеслась к тебе жестоко?

Али Яхъяев Ученик (95), на голосовании 4 месяца назад
Вообщем и целом люблю одну девушку на протяжении долгих лет.За все это время у нее в периодах была симпатия.То я ей нравился,то нет.Я там вступал в отношения,но любви и счастья так и не нашел.И сделал вывод,что мне лучше ее любить,чем встречаться с кем-то.Пытался ее забыть очень разными способами.Но все дороги ведут к ней.Все мне твердят,что нужно забыть и попробовать жить дальше.Но для чего тогда такие фразы,как:«За каждой тягостью,наступает облегчение»,«Всевышний любит терпеливых».Просто любовь в жизни одна же,как я считаю.Я устал быть один,и от безысходности пишу сюда.Помогите советом.
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (26122) 5 месяцев назад
Чувак у тебя ситуация простая как 3 капейки ... даже не рубля ... Окей я понимаю что всегда есть припятствия и вобще ... но ты сам пишешь - все пути ведут к ней ... в чем собственно проблема и твой выбор ... ты осознаешь что особогот выбора у тебя как бы нет ... но у тебя есть девушка к которой ведут все пути .. и пака оно есть ...

ну дак если есть зачем терять - или ты уже потерял и не можешь смириться ... ддак это другая история .

а если не потерял дак и живи се спакойно ... а штормит ее потому что ты не можешь ей обеспечить достаточно эмоционального как бы сказать верно ... нужно поддерживать ее - понимать - А вы люди грибете каждый себе и думаете только о себе и своих интересах и да даже если до тебя это дойдет ... а до нее нет ниче страшного )) - главное что бы хотя б до кого то доходило ... а там уже дело техники .

так же шенщин может штормить это нормально да и парней тоже ... - для этого и нужно поддерживать друг друга .

но это все в идеале а сейчас у тебя есть путь и он один - так что Успеха ) .
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 5 месяцев назад
Голову включить и осознать, что незаменимых не бывает
Опускатель быдла скрывающий их ответы Оракул (60527) 5 месяцев назад
А ты люби быть один, тогда все будет хорошо, а на фразы с богом накакай, бабы давно как перестали быть верующими, ведь они дают без вступления в брак и тем самым грешат! крч, бабы - зло, не ищи там никого, все они зло, зачем тебе зло, если сам добряк? к тому же бабы давно накакали на любовь, им вообще до лампочки эта любовь
Похожие вопросы