Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня интересный фетиш, нравится когда не поправляют одежду

Максим хз Ученик (103), закрыт 10 месяцев назад
Я парень 18 лет, и у меня есть очень интересная причуда. Мне нравится когда девушка не поправляет задирающуюся одежду (любую, хоть футболку, шорты, топик, но больше всего люблю когда не поправляют футболку) и хочу чтобы она постоянно не поправляла, очень нравится такое. Я зависим от этого и вряд ли смогу завести нормальные отношения с таким фетишем. Я девственник, отношений как таковых не было
Пишу сюда, чтобы узнать мнение девушек об этом, т.к. в интернете не нашел даже близко упоминание о таком фетише
Мне будет интересно почитать любые комментарии:)
Лучший ответ
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128159) 11 месяцев назад
Могу сказать, что в советские времена для качественного художественного фотопортрета считалось, что одежда должна быть старой и сохранять складки, подчёркивающие особенности фигуры. Ну и ещё из труда художника Леонардо да Винчи - чтобы хорошо и правильно изобразить объект, надо его любить
Остальные ответы
Schwanz Искусственный Интеллект (160424) 11 месяцев назад
Это не фетиш, АЛЛО. Щас тупые дети всё подряд называют фетишем ???
Максим хзУченик (103) 11 месяцев назад
А что? Объсните что это, если вы знаете.
Франк Искусственный Интеллект (123597) 11 месяцев назад
У меня кстати то же ...))) За границей например если ветер задерёт юбку девушка даже не шелохнётся ...))) А, у нас мало того ,что вцепится обоими руками ,так потом весь день будет её держать хвакой бультерьера...)))Это писец какой то...)))
ГаврилаОракул (78587) 11 месяцев назад
ага за границей не шелохнётся.. в афганистане к примеру. или в киргизии, откуда это бред весь)
Да, согласен с тобой) никто не хочет светить(
Гаврила Оракул (78587) 11 месяцев назад
да в 18 лет гормоны так шкалят, что там всё фетишь. или повод для онанизма.
не парься. найдёшь себе девушку, возьмёте ипотеку перейдёте на секс по чётным средам месяца.. и забудешь свои фетиши как сон.
В ваших словах есть правда, но не всё так просто, я не даром написал что зависим от фетиша и меня уже многие годы интересует только это)
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (106176) 11 месяцев назад
Ты просто глазеешь на тело из под футболки. Женское тело твой фетишь как и у всех мужчин.
Женское тело, это то без чего мой фетиш не мог бы существовать, но, мне нравится само свойство одежды задираться, то есть если девушка одета в ту одежду которая не может прикрыть ее живот, например топик и штаны у меня это не вызовет никаких эмоций, а вот если живот прикрыт футболкой и она поднялась и девушка специально не поправляет, вот это великолепно!
ИрИсКа Искусственный Интеллект (267936) 11 месяцев назад
Как расстанешься с девственностью у тебя будет еще много-много других "фетишей", поверь!
Весна Просветленный (27057) 11 месяцев назад
Для начала стоит заняться сексом ,в 18 лет пора бы уже.
Похожие вопросы