У меня интересный фетиш, нравится когда не поправляют одежду
Я парень 18 лет, и у меня есть очень интересная причуда. Мне нравится когда девушка не поправляет задирающуюся одежду (любую, хоть футболку, шорты, топик, но больше всего люблю когда не поправляют футболку) и хочу чтобы она постоянно не поправляла, очень нравится такое. Я зависим от этого и вряд ли смогу завести нормальные отношения с таким фетишем. Я девственник, отношений как таковых не было
Пишу сюда, чтобы узнать мнение девушек об этом, т.к. в интернете не нашел даже близко упоминание о таком фетише
Мне будет интересно почитать любые комментарии:)
Могу сказать, что в советские времена для качественного художественного фотопортрета считалось, что одежда должна быть старой и сохранять складки, подчёркивающие особенности фигуры. Ну и ещё из труда художника Леонардо да Винчи - чтобы хорошо и правильно изобразить объект, надо его любить
Это не фетиш, АЛЛО. Щас тупые дети всё подряд называют фетишем 🙄🙄🙄
Как расстанешься с девственностью у тебя будет еще много-много других "фетишей", поверь!
Ты просто глазеешь на тело из под футболки. Женское тело твой фетишь как и у всех мужчин.

У меня кстати то же ...))) За границей например если ветер задерёт юбку девушка даже не шелохнётся ...))) А, у нас мало того ,что вцепится обоими руками ,так потом весь день будет её держать хвакой бультерьера...)))Это писец какой то...)))