Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне найти велодрузей?

- Ученик (101), на голосовании 4 месяца назад
Живу я в Новосибирске, тут есть пару велоклубов по они мне не подходят, мой велик относительно дешёвый, но как бы это не имеет значения, все никак не могу найти друзей с великими, из знакомых есть пару но они не любят кататься, перерыла весь интернет что бы найти хоть кого нибудь, так и не нашла, казалось бы, в чем проблема, подъедь к кому нибудь на улице с великом, и познакомится, но проблема есть, я стеснительный человек, да и на велосипедах не там много катаются, тем более более менее подходящих по возрасту. Мои навыки по катанию не очень то и большие но я стараюсь научиться чему то новому, и если найду друга то можно будет чему то научиться о него, или научить его, прошу помогите мне, подскажите что и как делать спасибо за внимание ??
Голосование за лучший ответ
Котяра Белобрысая Профи (724) 5 месяцев назад
Да Haxyй эти друзья eбaшь в доту
-Ученик (101) 5 месяцев назад
Я мало играю в игры, в доту я ни разу не играла, мне нужен ответ на вопрос а не вот такой немного некорректный ответ
-, велоклубы не подходят, велик г0вн0, ездить толком не умеешь. какие такие велодрузья
System club13670279 Оракул (56289) 5 месяцев назад
Как показывает практика большинство людей относятся к велосипеду как к развлечению, и поэтому предпочитают автомобиль, а велик если и есть может быть где то в гараже, сарае на балконе в заброшенном состоянии, тем более в таком нетеплом городе. Я например велосипедист т.е. велосипед это тс но времени на эти покатушки маловато, максимум к морю на спортплощадку
Профессор Оракул (91487) 5 месяцев назад
А набрать в поиске "вело новосибирск" религия не позволяет?
Вот первое, что попалось: телеграм-канал @nsk_bike
-Ученик (101) 5 месяцев назад
Проблема в том что я искала, но большинство велоклубов не подходят, по некоторым причинам, если бы все было бы так просто я бы не приходила сюда
Профессор Оракул (91487) -, В велоклубах люди совершенно разные есть. Кому-то нравится выпучив глаза лететь по асфальту, обгоняя машины. Кому-то нравится проехать по грязям по таким местам, где волки присесть боятся. Кому-то нравится покататься по красивым местам и пофоткаться. Кому-то надо неспешно ехать и трындеть обо всем на свете. А кому-то нужно пиво и шашлыки. Все люди разные. Покатайся с теми, с другими, посмотри, кто тебе нравится, а кто нет, с кем и куда стоит ехать, а с кем - нафиг-нафиг. Пока не попробуешь - не поймешь.
Name NoName Ученик (108) 3 недели назад
Хотел спросить у авторки вопроса. Я сам из Новосибирска. Получилось ? Способ найден - с кем кататься вместе нашлись ? Интересно узнать , ибо сам задавался таким вопросом и решений не нашёл
Похожие вопросы