Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За сколько реально похудеть?

Роман Ветров Ученик (3), на голосовании 2 недели назад
На 7 кг . Набрал за месяц 7 кг пока был на отдыхе. До этого был на строгой диете, не ел сладкое жирное мучное и жареное. Лицо пополнено и выглядит отвратительно, еще и пресс пропал . 20 лет , рост 170 вес 51 кг
Голосование за лучший ответ
sawa Мудрец (13833) 1 месяц назад
Смотря сколько калорий есть, а так в месяц кг по 7 можно сбрасывать, но есть надо 1900 калорий в день
Роман ВетровУченик (3) 1 месяц назад
Хахаха! Я ел до этого всегда на 600-800 калорий. Сейчас планирую на 600, чтобы быстрее сбросить
sawa Мудрец (13833) Роман Ветров, 600 калорий это ноги передвигать не сможешь, для жизни в лежачем состоянии минимум нужно 900 ну это вообще не двигаясь
Сергей Курбанов Оракул (99889) 1 месяц назад
УВЫ! Уже никогда.
gleb 114Знаток (395) 1 месяц назад
Бээээля, ты нау если не похудел нау не говори за других нау, расказует он мне нау
Владислав Вагин Знаток (404) 1 месяц назад
Первоначально важно понять, что каждый организм индивидуален, и скорость похудения может зависеть от различных факторов, таких как метаболизм, уровень физической активности, генетика и т. д. Однако, обычно рекомендуется стремиться к умеренной потере веса, чтобы сохранить здоровье. Здоровый темп похудения составляет примерно 0,5-1 кг в неделю.

Для того чтобы похудеть на 7 кг, вам может потребоваться около 7-14 недель, при условии, что вы придерживаетесь здорового питания и регулярных физических упражнений. При этом важно также не только снизить потребление калорий, но и следить за качеством пищи и обеспечить организм необходимыми питательными веществами.

Рекомендации для здорового похудения включают в себя:

1. Употребление пищи с низким содержанием калорий, богатой питательными веществами, такими как фрукты, овощи, цельные зерна, белки низкого содержания жира и здоровые жиры.

2. Регулярные физические упражнения, такие как кардио и силовые тренировки, помогут ускорить процесс похудения и укрепить мышцы.

3. Соблюдение умеренной калорийности: для потери веса рекомендуется создавать небольшой дефицит калорий каждый день.

4. Контроль порций и частота приема пищи могут помочь поддерживать уровень сахара в крови и предотвращать переедание.

5. Ограничение потребления обработанных продуктов, сахара и жиров, так как они могут способствовать накоплению лишнего веса.

Важно помнить, что здоровый образ жизни должен стать привычкой, а не временной мерой для похудения. Если вы соблюдаете здоровое питание и умеренную физическую активность, ваш вес должен стабилизироваться на здоровом уровне. Если у вас возникают какие-либо здоровотные проблемы или сомнения, всегда лучше обсудить их с врачом или диетологом.
gleb 114Знаток (395) 1 месяц назад
Э нау, ты когда это всё написать успел нау
gleb 114 Знаток (395) 1 месяц назад
Ну если из нормальных способов, это сделать дефицит калорий, кардио тренировки, тут самое главное это за питанием следить а кардио это в добавок можно
Роман ВетровУченик (3) 1 месяц назад
До этого всегда питался на 600-800 калорий. За месяц с таким дефицитом можно?
gleb 114 Знаток (395) Роман Ветров, да, вполне
Татьяна Середнева Ученик (157) 1 месяц назад
У вас отлично соотношение роста и веса. Можете просто спорт подключить, чтобы жир топить, а мышцы набирать, вообще красота будет. Можно еще печено почистить. Я например Ремакса Pro Aktiv пропивала. Он содержит метионин, янтарную кислоту и рибофлавин. За счет этих компонентов он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, мне помог.
Похожие вопросы