Помогите мне ответить за себя перед мальчиком
Помогите мне, как я могу ответить за себя в данной ситуации, надо мной издевается 14 летний казахский мальчик, мне 19 рост и вес больше, не на много, дело происходит в Алмате, уже было около 12 выкидонов с его стороны по частоте день через день (почему один день нормально себя ведёт, второй фигово) происходит быстро и сразу при встрече ни достать камеру, ни сказать слово, ни достать переводчик не успеваю, ничего ни на русском, ни на казахском не понимает, очень как будто тугодумный, чтобы провести воспитательную беседу, живёт надо мной на втором этаже, пока мамы нет их семья скидывает мусор с окна и всячески подставляют перед хозяйкой квартиры, съехать нельзя, так как квартира пипец дешёвая и приэтом очень хорошая, что вторую такую сейчас можно найти минимум за полторы цены, плюс здесь в целом менталитет такой по большей части, и не факт что ты съедешь в тишину и изобилие, у самих жилья нет, только ипотека на дешёвый участок, построится в котором зарплата не позволяет, отец в другой стране, а мама сирота, то есть в случае драки, когда меня приедут насиловать его родственники на 10 лэндроверах отомстить за меня некому, началось все с того, что мама пообщалась и запустила 4 летнего милого мальчика, который являлся братом его девушки, и соответственно девушка приходила к нам за братом и наоборот, он приревновал, хотя я знаков внимания, не оказывал и прямым текстом об этом говорил ему, сам он с ним не играется, и об неё ноги вытирает, также вторым его мотивом было, что их семья подслушала мои крики с мамой когда я требовал разрешения на драку или звал маму на дипломатические разборки, а также я кричал что а то убью его, и несмотря что это является словами и что как бы исходя из контекста наших разговоров с мамой она меня останавливает, они выборочно подслушали злую часть, и третьим мотивом является моё отреченное поведение, что я изначально избегаю шансов поздороваться по гулять с ним и так далее, грубо говоря ещё до девушки отшивал мальчика в дружеской плоскости, ещё короче что я не хочу с ним общаться (а я друзей и не ищу и общения в принципе не жаждил, а плохой характер учуял сразу без закидонов), ну и вот более менее кратко описал ситуацию, вопрос таков, как бы вы выкрутились в такой ситуации с условиями выше?
(Варианты которые мне знакомые не работают такие, как
Убегать со двора, так как это происходит при выгуле 4 летнего мальчика, я уже в центре двора в уязвимом месте
В полицию, по закону я не прав и какого-то хрена у нас нет закона офигевших звездюков, детское уголовное право наоборот проще чем взрослое, хотя большинство хулиганств происходят наоборот в юном возрасте
Пожаловаться родителям самому, лично я боюсь к чужим людям в дом, тем более враждебно настроенным
Драться
Или сделать подлость мама не разрешает и по понятным причинам
Путанный расказ, не понял в чем суть. Если идти по белому сценарию, решайте с хозяйкой квартирой вопрос этого хулиганства и мусора. Никогда больше не скандальте с матерью, никто не должен слышать что у вас разногласия между собой или проблемы. Ты не написал, в чем закидоны проявляются, если он тебя бьет, в любом случае сдачи давай. Про 10 родственников на мерсах у него тупейшее вранье. Может и найдет какую то шайку гопоты, а может он вообще никому нафиг не нужен, что вероятнее всего. Насколько я знаю казахи это совки и клановость у них не развита, разве что в администрации и аппарате, степень коррупции которого сложно представить в России..
Подзатыльник - самый распространенный в нашей стране способ передачи информации из поколения в поколение!
Это возможно ..все в ваших руках.
заяву в полицию пиши. может там соц работник нужен и ребенок растет в неблагополучной семье. не смотри на ситуацию как подросток. тебе же 19 лет. смотри как взрослый
стать раком и ждать .