Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Даст ли малина урожай, если растет в тени под абрикосом?

Галина Владимировна Гуру (4366), на голосовании 4 месяца назад
Надо куда-то пересадить малину, место осталось только под деревом
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144803) 5 месяцев назад
Малина предпочитает солнечные места и не будет давать хороший урожай, если расти в тени под абрикосом. Лучше найти другое солнечное место для пересадки.
ᴛони ʍонᴛᴀнᴀ . Гуру (4774) 5 месяцев назад
Для малины нужно солнечное место, так что садить в тени не вариант.
Галина ВладимировнаГуру (4366) 5 месяцев назад
У нас юг России, под деревом солнце есть, но рассеянное
Лесная Высший разум (388148) Галина Владимировна, нормально малина растет в полутени...у меня не юг...скорее наоборот - малина вполне прилично плодоносит под яблоней.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) 5 месяцев назад
малина любит солнце, даже если на ней в тени и вырасут яшлды, они будут кислые
Галина ВладимировнаГуру (4366) 5 месяцев назад
Это и так сорт с кислыми ягодами
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) Галина Владимировна, тогда ей пофигу
ЛеснаяВысший разум (388148) 5 месяцев назад
нормальная сладкая малина в полутени...может в полной тени будет кисловатая, но под деревом не может быть полной тени.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228739) Лесная, я садил ремонтантную. Она спеет на месяц позже обычной. когда солнца уже маловато. И не такая сладкая как хотелось бы
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152055) 5 месяцев назад
У нас несколько кустов малины растут под яблоней антоновка, она высотой более четырех метров, раскидистая. Малина плодоносить хорошо, но правда солнце на неё светит с востока и запада. Яблоня с южной стороны.
Виктор Веселков Оракул (58523) 5 месяцев назад
у меня вся малина в тени деревьев и в тени она более сочная и крупная чем на открытом месте, малина и черная смородина лесные ягоды и притенение для них вполне естественно.
Похожие вопросы