Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, планирую взять китайца, но пока не могу определиться между седаном и кроссовером.

Владислава Горбан Ученик (106), на голосовании 4 месяца назад
Вроде вдвоем с мужем и пока не нужна большая машина. Плюсом они обычно дороже идут седанов. Я в замешательстве...
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128853) 5 месяцев назад
Кроссовер однозначно. Для семьи возить дрова на дачу и т.п.
Владислава ГорбанУченик (106) 5 месяцев назад
у нас пока нет детей
Владислава Горбан, трахнись
De_Mos Искусственный Интеллект (118965) 5 месяцев назад
У их Седанов часто клиренс маленький.
Стоит учитывать с нашими дорогами.
спасибо
Лида Антипова Ученик (127) 5 месяцев назад
Можете же взять что-то компактное, типа SWM G01 от Шинерай. Он и стоит не так дорого, кстати. Вместительный в плане комфорта, сделано все продумано, до каждой маленькой кнопки. Ничего лишнего в нем и управляется легко. Маневренный автомобиль. Подвеска стоит комфортная для езды по любой дороге, как по городу, так и за город можно выезжать на ней.
Что можете сказать про само вождение? Коробка стоит робот? Как вам он?
Лида Антипова Ученик (127) Владислава Горбан, Робот в управлении очень простой на самом деле и у меня сразу получилось сесть и поехать, хоть и на механике тоже ездила. Так что зря переживаете. Можете попробовать и на тест-драйве поездить и прочувствовать машину. Все отлично в этом плане, так что быстро приспособитесь к новому стилю вождения. Удачи!
Ульяна Староскольская Ученик (102) 5 месяцев назад
Если вы не можете определиться с выбором кроссовера, то могу посоветовать вам обратить внимание на корейский кроссовер Hyundai Venue . Он по всем параметрам превосходит китайских конкурентов, а стоит примерно столько же. Если вас заинтересует этот автомобиль, можете прочесть статью о нём.
Похожие вопросы