Alex Graf
Ученик
(180),
на голосовании
4 месяца назад
Припустим один и тот же автомобиль одной марки: японской сборки и российской. Автовладельцы в один голос говорят: да имеет. Так вот, а в чем реально разница? Расскажите на своем опыте, пожалуйста. Просто у меня стойкое ощущение, что росавтопром – шлак
Ещё как имеет. Если сборка местная, то бишь любая страна СНГ, то там стараются сэкономить даже на изоленте... Мало того что собирают некачественно как попало, ещё и с запчастей самого низшего качества дешмань китай.... Оригинальные сборки пригнанные из стран производителей в разы качественнее.
Сергей
Искусственный Интеллект
(241937)
Не у меня. У друга камрюха 60ка. Плевался он пол года, потом продал. Сделал заказ у дилера на привоз с японии. Там совсем другое качество.
был Фольксваген поло немецкой сборки и русской, то там огромнейшая разница была, в немецкой за такую же цену комплектация богаче ,в русской стандартная, ну и в немецкой не было заглушек в кнопках как в русской, а в остальном там все такое же, ну чисто объективно в русской сборке сделано не качественно
Посмотри давние ролики в ютубе Камри иппонская чистокровная прулька и камри российской сборки...я говорю про бабочку 2006 - 2011 гг . Владелец камри российской сбрки тщательно про нее рассказывает...и проклинает весь мир.
Бывает да, а бывает, и нет. Примеры: БМВ российской сборки считались самыми качественно собранными. А Форды не отличались по качеству ничем от европейских.