Есть несколько вопросов по походу в кинотеатр.
Так сложилось, что я из сельской местности и переехал в город 5 лет назад я учился теперь работаю.Как то не доводилось И решил в одиночку посетить новое место досуга, но мне не очень понятны некоторые моменты. Вопрос 1. Попкорн можно заказать у того же кассира который и продаёт и билеты или там отдельный есть просто стойки там 3 и непонятно. Вопрос 2. Фильм и время сеанса заканчиваются позже чем закрытие ТЦ и как мне собственно выходить? Понятное дело что есть отдельные ходы именно сделанные для кинотеатра (судя по информации из интернета), но там же нет карты на стене даже условной. Не совсем понимаю где его искать. Вопрос 3. Билет допустим я купил, но при проходе именно через шлагбаум так скажем где есть какая то электронная штука куда нужно сканировать штрих-код не совсем понятно я это должен делать сам или позвать контролёра? Просто по моим личным наблюдениям он отходит от этой стойки прохода даже когда начинаются сеансы некоторых фильмов и разговаривает с коллегами (Бери да проходи без билета) ощущение, но с другой стороны может я его и сам могу тогда просканировать?
Кто осветить на мои вопросы поставлю плюс.
Приходите, покупаете билет, попкорн и колу или пиво. Идёте смотреть кино. Фильм закончился - идёте на выход.
Ты болен на голову....
Тебе по всем вопросам помогут. Стоит только обратиться.