Uiazzlo
Мастер
(1711)
5 месяцев назад
ты не обязана возвращать им листовки, на крайний случай можешь сказать, что потеряла их. и, пожалуйста, больше не работай на таких работодателей. потому что работать на таких работодателей - себе в убыток. они не будут оплачивать тебе отработанное время
Александра БоталеваУченик (136)
5 месяцев назад
спасибо за ответ!
я понимаю, что это так себе затея, но я просто не нашла ничего лучше. работы в 14 не так много, сложновато найти.
Я здоров, и не надо докторов
Искусственный Интеллект
(131391)
5 месяцев назад
Вас "устроили" с нарушением законодательства. Следовательно, вы никому ничего не должны. А вы не в курсе, что чтобы вести рекламную деятельность и заходить в подъезд, у вас должен с этим подъездом быть заключён договор? Иначе, в соответствии с законом, штраф, и немаленький. Вот поэтому вас "типа" взяли нелегально на работу - если что, они вас не знают и вообще первый раз видят. Малолетних на бабки разводить и заставлять работать бесплатно - это как у ребёнка конфетку отобрать.
разнесла листовки по маршруту который мне был дан. но домофоны не работали практически у всех. ходила по округе та же ситуация. написала, что маршрут окончен, все, сказала почему так мало.
мне же говорят, что не оплатят т.к нужно раздать их все, хотя этого мне нигде не говорили, нигде не было написано.
паспортных данных у меня не запрашивали, хотя при собеседование просили принести паспорт, но он не понадобился. разрешения от родителей не запрашивали.
имею ли я право не отдавать листовки?
P.S они знают только мое имя и фамилию.