Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работаю помощником в пвз озон при этом делая почти всю работу за главного человека на пвз, как быть?

Саша Лукойл Мастер (1378), закрыт 10 месяцев назад
Суть такова, недавно я устроился помощником на пвз озона, мне 16 лет поэтому на большее я не рассчитывал! В свой первый день стажировки я был на смене с мужчиной который меня как раз на работу и принимал, он рассказывал о сути работы и тому подобному. Одна из его фраз, что я как бы помощник и я должен только помогать(тобеш я не должен делать больше человека которому я помогаю на пвз). В итоге когда я вышел на работу, я познакомился с некой Дарьей которая в моем пвз работает 3 дня и отдыхает 1, а с моим графиком 2/2 можно считать что каждую смену я работаю с ней! Так вот, объясняю! В пвз озона есть два компа, один для главного сотрудника как раз который видно, а второй для помощника на складе на который камер кстати нет в отличии от главного пк, это запомните! Я соответсвенно работаю за тем что не под камерами и на складе! Я работаю 5 часов на вечерней смене, за это время я разгружаю с Дарьей ящики с товарами раскладывая их по складу и выдаю заказы озон и иногда боксберри, но как работает дарья: по складу товары раскладываю товары только я, фактически почти полностью в соло, дарья лишь пишет циферку ячейки куда положить вещь, а я бегаю по всему складу, но это ладно! Более меня бесит что все заказы озон, абсолютно все выдаю я! Даже когда я бегаю по складу а она просто сидит за креслом и смотрит видик в ютубе она говорит дабы я выдал заказ озона клиенту и параллельно раскладывал склад! Она выдаёт только боксберри но чтоб вы понимали, на каждые 20-30 клиентов приходится 1 клиент боксберри! В итоге 80% работы делаю я, Дарья все что делает это пишет циферки и выдает заказ бокс бери раз в час! Остальное делаю я! Далее: помните я говорил запомнить про камеры, так как я во первых выдаю все заказы озона, то как минимум поэтому я должен под камеры попадать дабы меня если что не оштрафовали или не подозревали в чем либо! Во вторых я работаю очень мало, около 2 недель в отличии от 3 месяцев Дарьи и зафакапиться мне супер легко, и опять подозрения на меня будут, к примеру есть шанс, что я попал на 5к из за того, что работал не под камерами(она не дает сидеть мне на основном пк) , но надеюсь что это уровняют ибо 5к это 5 моих смен! Так вот подскажите как быть, что сказать начальству что бы оно не подумало что я просто лентяй, и при этом что бы я работал как надо! Я думаю попросить перевести меня в соседний пункт где я стажировался, и где была замечательная женщина! Просто как я должен работать если всю работу фактически делаю я + из за неопытности и того что я делаю всё сам я могу попасть на деньги, при том не малые!
Лучший ответ
Закупщик Гений (53009) 11 месяцев назад
Сколько лет Дарье?
Саша ЛукойлМастер (1378) 11 месяцев назад
40 +-
Закупщик Гений (53009) Саша Лукойл, а, ну понятно, она тебя воспринимает, как стажёра вообще. Поэтому и нагибает тебя. Тут только переводиться, ты уже ничего не сделаешь, ты для неё "мальчик на побегушках".
Остальные ответы
esmeralda Искусственный Интеллект (330628) 11 месяцев назад
поговори с ней,выдавайте заказы по очереди: один -ты,один -она.Ты мужик или кто?
Саша ЛукойлМастер (1378) 11 месяцев назад
Она постоянно говорит, -Саш, выдай заказ не спрашивая, даже так она ниxyя не делает
esmeralda Искусственный Интеллект (330628) Саша Лукойл, так скажи,что тебя это не устраивает,она больше получает,а делаешь все ты.
lexa lexaПрофи (711) 10 месяцев назад
Попробуй переведись
Похожие вопросы