21124 не заводится
Есть двенашка 2005 года на 124 моторе, в один прекрасный(не очень) день, завожу её начинаю прогревать и обороты начинают стремительно падать вниз, она глохнет и больше не заводится, а если точнее больше не схватывает, раньше такое тоже случалось, но это проходило если потыркать фишку форсунок, но на этот раз всё серьёзней, импульсы на форсунках есть, дмрв новый поставил(так как на старом было напряжение 1,33в и она богатила настолько, что если не знать что это сток, то можно подумать что это дизельная коптилка(огромное количество чёрного дыма)), поставил новый датчик коленвала(старый работал через раз), новые свечи, и ничего, даже не пытается, попытались сами подключить елм и через opendiag глянуть, что да как, особо ничего не поняли, ошибок нет, попытались через программу открывать форсунки, какие звуки они там издают, так что думаю работают, проверили искру, есть, заодно прокалили свечи(они были в чёрном нагаре, ну оно и понятно, учитывая как сильно она богатит), пробуем завести с быстрого старта(эфира), ничего даже не пытается, НО потом спустя пару минут заводится без быстрого старта(думаю он стёк в цилиндры), правда проработала секунд 40 и заглохла, чёрный дым не смотря на замену дмрв остался(вряд ли это связано с лямбда зондами, так как у меня стоит паук стингер, что значит - как минимум одного зонда у меня нет, а по поводу второго не знаю, может быть и он тоже отключен, так как чек у меня не горит, а значит прошлый владелец скорее всего зашил эбу под евро 0 и соответственно отключил оба лямбда зонда), датчик температуры тоже в норме, после того как она поработала эти 40 секунд, больше не заводилась даже с быстрого старта(и если подождать пару минут, то только один - два раза чууууть-чуть схватит и всё) и вылезла ошибка - пропуски во втором цилиндре, поменял катушку, искра есть. Также когда мы её читали был нюанс - во первых она читалась настройками и для январь 5.2 и для январь 7.1, и вместо номера прошивки и всего информационного связанного с эбу(кроме показаний датчика и ошибок) были какие-то иероглифы. Из всего этого - бензин, скорее всего есть(давление в рампе есть, насос качает нормально, вопрос не забиты ли форсунки, но я думаю, что скорее нет(т.к он работал 40 секунд на бензине, т.к быстрый старт сгорел бы за пару секунд,и к тому же богатил) , хотя все знакомые грешат именно на них), искра - проверяли, есть, разрешение на запуск - есть, т.к в итоге она завелась и теперь две вещи на которые я грешу больше всего - первое - эбу, слишком смущают эти иероглифы и возможно она богатит из-за неправильной прошивки(когда я её купил она уже очень сильно богатила), второе - воздух, мне кажется что-то могло забиться, ведь не зря у меня богатая смесь осталась, значит воздуха больше чем бензина и к тому же меня на это натолкнуло, что быстрый старт не хотел сразу работать, а только через время, как-будто просачивался через что-то и только потом попадал в цилиндры. На этом у меня, всё, надеюсь кто-нибудь что-нибудь да посоветует, ведь самому мне до диагнозиста как раком до китая.
Прикинь, я всё прочитал.
Всё что ты делал и менял это бесполезная трата денег и времени, дмвр за 9000р покупал?
В остальном ни какой полезной информации, так что гони в сервис