Голосование за лучший ответ
GreenFurr
Ученик
(231)
5 месяцев назад
Мое наблюдение, Мусульмане как более праведные, более серьезно подходят к своей вере, но это лично мое мнение. Если брать сам Эгрэгор (но это уже эзотерика ни тем ни тем эзотерику нельзя применять считается грехом) Христианства и Ислама, если то и то почувствуешь не сможешь выбрать, тебе и то и то понравиться. Обычно ведут веру предков, Буддисты (учение) миряне, к примеру почитают своих Божеств и монахи говорят что лучше не менять веру т.к. с верой предков более сильная связь
Михаил ЗубенкоУченик (199)
5 месяцев назад
Интересно. Из-за недостатка информации пришлось самому тоже наблюдать. Я дополню ваши слова тем, что это ещё и довольно строгий эгрегор. Хотя и за строгость он довольно щедрый. А касательно эзотерики то понятно почему её и там и так нельзя, ведь если люди узнают что они входят в какой-то там эгрегор испугаются и захотят убежать оттуда, а эгрегору это точно не надо.
Eduard
Мастер
(2462)
5 месяцев назад
Если учитывать факт, что коран - это компиляция и плагиат Библии, и что Коран был написан через 650 лет после тогда как Библия была написана, то вопрос нерелевантен. О нем вообще серьезно говорить нельзя, в мусульманстве даже Иисус не Бог.
EduardМастер (2462)
5 месяцев назад
Невозможно соглашаться или не соглашаться на факты. Достаточно открыть любой авторитетный источник и посмотреть когда и при каких условиях он был написан. Да и кем тоже
Екатерина Аксенова
Искусственный Интеллект
(357027)
5 месяцев назад
Когда встречаются мысли, сходные по волне и по качеству, они образуют масс-идеи - Эгрегоры . Эти масс-идеи, сходные по своей волне, обосабливаются и выстраиваются в один автономный организм - эгрегор. Далее, сам человек теряет свою автономию и становится служителем такой масс-идеи, так как она содержит необходимые человеку энергетические посылы. Таким образом создается симбиотический союз между человеком и эгрегором. .Эгрегор помогает человеку встать в иерархическую цепь таких же служителей эгрегора, а человек отдает эгрегору свою энергию Так образуются политические, религиозные, социальные и профессиональные эгрегоры. А лучше или хуже, тот или иной эгрегор, зависит от выбора .
Расскажите, пожалуйста, что он вообще из себя представляет. Его плюсы и минусы. Сходства и различия с Христианским. В чем, по вашему мнению, он лучше остальных и почему его стоит принимать или не стоит.