Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли было заканчивать 9 классов с красным аттестатом?

Евгений Белоусов Ученик (100), закрыт 10 месяцев назад
Мне 15 лет, я живу в Воскресенске, планирую поступить в 10 класс, а затем после успешной сдачи ЕГЭ поступить на программиста в Бауманку или, возможно, МГУ.

Что подтолкнуло меня к тому, чтобы я учился на одни пятерки и при этом не отвлекался ни на какие вещи? Когда во время моей учебы в 6 классе мои родители и какие-то люди в ответах VK сказали мне "Учи уроки", "Иди в школу", "Лучше закончи шкрлу без троек", я решил начать получать 5 по всем предметам, потому что, я осознал, что окончание школы с отличием является залогом счастья, успехов и светлого будущего, о чём я давно мечтал. Я стал ботаником, изучая каждую школьную тему, готовился к каждой контрольной, делал каждое дз и даже устно пересказывал выученные наизусть темы в школе. Во время учебы в 6 классе я учил школьные темы и 7 класса. Более того, я ботал все школьные предметы на школьных каникулах и даже летом. Летом я решил учить физику, геометрию и математику для 7 класса до того, когда я закончил 6 класс. Кроме того, я читал книги, в том числе "Евгений Онегин" и "Мертвые души".

Далее в 7 классе у меня было много пятерок, и я составил план подготовки к ОГЭ по русскому, математике, информатике и физике и итоговому собеседованию.

Чтобы я учился на одни пятерки, я решил удалить соц. сети и игры, потому что они мешают мне учиться хорошо, ещё отказывался от прогулки и тусовки с одноклассниками, и, следовательно, начал много времени уделять учебе.

Я написал 4 экзамена на 5. Я боялся не сдать ОГЭ больше всего по физике и математике. Вот сегодня я уже сдал математику на 5, жду результата этой сдачи.
Дополнен 10 месяцев назад
Вместо "до того, когда я закончил 6 класс" будет "когда я закончил 6 класс"*
Лучший ответ
Александр ррр Ученик (116) 10 месяцев назад
особо не читал
Но знаю что красный Атестат нужен только для хорошей отчётности учебному заведению,поэтому и приводят в пример и помогают челам получать красные атестаты и дипломы.А так в работе в жизни НИЧЕГО не даёт. И иногда даже при поступлений он НИЧЕГО не даёт (но иногда)
Остальные ответы
Remis Мастер (1650) 10 месяцев назад
Для программиста тупая идея
Ирина Высший разум (154330) 10 месяцев назад
Похвально. Но гулять и заниматься ещё чем-то тоже нужно.
Евгений БелоусовУченик (100) 10 месяцев назад
Я бы написал в описании этого вопроса, что я, когда начал учиться в 8 классе, записался на волейбол. И вот уже почти 2 года играю в волейбол.
Магомедсаид Магомедов Мастер (1154) 10 месяцев назад
Вы очень близки были к статусу "отличника", но всё равно, аттестат липовый.
Похожие вопросы