Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему интернет не работает на телефоне но интернет есть

Alexey Frantsishko Знаток (358), закрыт 8 месяцев назад
У меня телефон honor 8a lite android 9.0 интернет работает но не работает интернет на телефоне honor 8a lite android 9.0 я перезагрузил на телефон но опять не работает интернет на телефоне honor 8a lite android 9.0 я снова перезагрузил на телефоне но снова опять не работает интернет на телефоне honor 8a lite android 9.0 что делать и как исправить помогите решение пожалуйста
Лучший ответ
Глеб Кулапин Мастер (1290) 8 месяцев назад
Вероятно, Сетипроводная плазма сломана или...
1. Проверьте настройки даты и времени: Неправильные настройки даты и времени могут привести к проблемам с интернет-соединением. Убедитесь, что дата и время установлены правильно.

1. Попробуйте сбросить настройки сети: В настройках вашего телефона должна быть опция для сброса настроек сети. Это может помочь, если проблема связана с неправильными настройками сети.

1. Проверьте наличие обновлений ПО: Убедитесь, что на вашем телефоне установлены последние обновления программного обеспечения. Обновления часто содержат исправления ошибок, которые могут решить проблемы с интернет-соединением.

4. Попробуйте безопасный режим: Если проблема возникает только при использовании определенных приложений, попробуйте запустить телефон в безопасном режиме. В безопасном режиме все сторонние приложения отключаются, что позволяет определить, является ли одно из этих приложений причиной проблемы.

5. Обратитесь в сервисный центр: Если ни один из вышеуказанных шагов не помог, возможно, проблема связана с аппаратной частью вашего устройства. В таком случае рекомендуется обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.

Если после выполнения всех этих шагов проблема не решена, возможно, стоит обратиться к специалисту или в службу поддержки Honor для получения дополнительной помощи.
Alexey FrantsishkoЗнаток (358) 8 месяцев назад
О спасибо ☺️
Глеб Кулапин Мастер (1290) Alexey Frantsishko, решил проблему?
Да
Остальные ответы
Искусственный Интеллект (154097) 8 месяцев назад
Вы не заплатили провайдеру либо у вас закончился траффик
У меня старый телефон honor 8a lite android 9.0 интернет есть но не работает интернет на телефоне honour 8a lite
Искусственный Интеллект (154097) Alexey Frantsishko, попробуйте сделать hard reset телефона
Эх ну ладно
Искусственный Интеллект (154097) Alexey Frantsishko, не забудьте сохранить номера на симку и информацию перед этой процедурой
Хорошо ?
Похожие вопросы