Top.Mail.Ru
Ответы
11 месяцев назад
от
Изменено

Опозорился в техникуме

Моя специальность - мастер отделочных работ. Сегодня мы красили лестницу синей водоэмульсионной краской, в общем то мне поручили покрасить дверь на первом этаже ведущей к лестнице, как итог я долго её красил ибо хотел тщательно окрасить и замазать все дырочки в дереве. В конце работы на меня наорал мастер из-за того что я мокаю кисть в краску и чтобы убрать излишки я быстро вращаю в воздухе по часовой стрелке кисть тем самым из-за инерции краска остаётся каплями на стенке банки с краской. Сказали так не делать но я начал спорить с мастером поскольку хотел защитить свои границы и в целом не могу нормально думать когда на меня кричат. В итоге все дошло до того что меня публично назвали придурком и перестали со мной разговаривать. Из-за такой мелочи. Поскольку я не хотел делать по другому ибо не видел смысла. Краска кстати была довольно ядовитая, голова после этого кружилась сильно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Когда станет мастером а юноша подмастерье будет с тобой спорить как правильно делать строительные работы . Тогда и поймёшь свою ошибку

Просветленный
11мес

Не бери в голову,бери в рот-легче выплюнуть

Мудрец
11мес

вопроса не увидел