Опозорился в техникуме
Моя специальность - мастер отделочных работ. Сегодня мы красили лестницу синей водоэмульсионной краской, в общем то мне поручили покрасить дверь на первом этаже ведущей к лестнице, как итог я долго её красил ибо хотел тщательно окрасить и замазать все дырочки в дереве. В конце работы на меня наорал мастер из-за того что я мокаю кисть в краску и чтобы убрать излишки я быстро вращаю в воздухе по часовой стрелке кисть тем самым из-за инерции краска остаётся каплями на стенке банки с краской. Сказали так не делать но я начал спорить с мастером поскольку хотел защитить свои границы и в целом не могу нормально думать когда на меня кричат. В итоге все дошло до того что меня публично назвали придурком и перестали со мной разговаривать. Из-за такой мелочи. Поскольку я не хотел делать по другому ибо не видел смысла. Краска кстати была довольно ядовитая, голова после этого кружилась сильно.
Когда станет мастером а юноша подмастерье будет с тобой спорить как правильно делать строительные работы . Тогда и поймёшь свою ошибку
Не бери в голову,бери в рот-легче выплюнуть
вопроса не увидел