александр
Оракул
(99711)
11 месяцев назад
Может инжектор почистить надо???у меня такая хрень на Опеле была,почистил форсунки и проблема ушла.
Владимир ПерваковУченик (143)
11 месяцев назад
Все возможно, но я пока что откидываю данный вариант, т.к. до капитального ремонта такой проблемы не наблюдалось, появилось это после ремонта
Владимир ПерваковУченик (143)
11 месяцев назад
Моторист сказал, может быть клапана подвисают и нужно либо прикатать их, либо заменить гидрокомпенсаторы, но это только его предположение, т.к. без замены их не проверить, а стоят они 16.000₽. Сказал это как кот в мешке, может поможет, а может и нет
ded pihto
Оракул
(74048)
11 месяцев назад
возможно чето с ЭБУ..
или его обвеской.
убедись родной на месте.?
или все ли к нему подключено
ded pihtoОракул (74048)
11 месяцев назад
у меня сильно схожее такое на длинной ниве ббыло
по порядку
-отвалился датчик распр.вала
-потом пока не прогреется не едет
потом как у тебя проедет пару км прогреется и тупит пстц
я в схемах хорошо понимаю
полистал схемы
снял разьем с ЭБУ
школьной резинкой потер контакты на разьеме
толком протянул когда поставил на место разьем
и пстц
все разом восстановилось..
заводится с полтыка и едет отлично..
если нет вариантов
попробуй по порядку
убедитсь
- не подменили ли эбу
-мож разьем не дошел не вся обвеска контачит
там человек абсорбер тоже упоминает..
Прошивать не надо пока
а пусть скажут что сейчас прошито..версию..
то ли что надо именно твоей машине..?
короче
не верь никому все перепроверяй
и железо.и .двигло и электрику ..
Среди диагностов море балбесов.
вчерашние игруны в тетрис
Приехав к диагносту, ничего не показало, единственное что уже подходит ДМРВ, но кататься еще можно. Был у двух диагностов, все говорили что это 100% грм, либо метки, либо шкив. Приехал домой, разобрал, проверил, все в норме. Приехал к мотористу, говорю проблема не ушла, диагносты говорят что это грм, в итоге 2 дня он опять провозился, вызывал диагностов на дом, все показывает идеально, компрессия, давление топлива и др.
Разобрали опять голову, ничего не нашли там. В общем ничего не показывает, но машина тупит. Может кто сталкивался с таким или знает как решить проблему, буду благодарен за ответ.
Еще заметил такую особенность, когда запускаешь машину на холодную, работает ровно, не тупит, не душится, чуть поработает, буквально градусов до 50 нагреется и все, тяга пропадает